Жалоба на Администратора Сhester Fielsdon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Podolsky

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Dmitry Podolsky
Логин
Dima_Ter
Дата
13 Ноя 2021
Никнейм администратора
Сhester Fielsdon
Обратная связь
𝒮𝒯𝐼𝒯𝒞𝐻#2478
Добрый день, За вчера я не смог поиграть. Думал сегодня в кайф поиграть, Но тут человек просто так откинул. DM это убийство без причины не так ли? Едем мы грабим, Видим инкос едет стопнули его, Говорим выходи он полный ноль, /report на него. После чего админ все чекал но не откидывал его за PG, Я сделал пару выстрелов по стеклу ( По рп там брони стекло) Он не вышел после чего мой друг взломал багажник, Мы уже хотели уехать но друг решил его убить за непоченения ( Рп ситлация не дм). После чего его откинули ( Может его еще есть за что, Но я так не думаю.) А вот меня за что?
Прошу откат со стороны Админа, И почему чела за pg>уход от рп. не откинули ?

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот откат(КЛИК) с моей стороны, на откате видно, что игрок не выходит из машины и нарушает правила, за это он будет наказан. Вы в свою очередь открываете огонь по игроку не имея на то IC причины, что игрок не подчиняется и не выходит это сугубо ООС нарушение и нет никакой причины для нанесения урона, за это и получили наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Dmitry Podolsky

Well-known member
Диванный эксперт
не имея на то IC причины, что игрок не подчиняется и не выходит это сугубо ООС, Если меня будут останавливать LSPD,FIB и я не выйду и меня убьют это тоже ООС, Если да почему тогда их за дм не откидывают ?

Nazar123099

Житель штата
21 Сен 2021
4
0
Здравствуйте, уважаемый игрок, вот откат(КЛИК) с моей стороны, на откате видно, что игрок не выходит из машины и нарушает правила, за это он будет наказан. Вы в свою очередь открываете огонь по игроку не имея на то IC причины, что игрок не подчиняется и не выходит это сугубо ООС нарушение и нет никакой причины для нанесения урона, за это и получили наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.
А почему водитель инкассатор не получил наказания никакого? Уже досточна IC причина того, что человек не подчиняется и не выполняет указанные ему действия. Под 4 дулами оружия еще и не делает никаких действий как будто стоит афк в следствии от инкассатора PG перерастающее в УХОД ОТ РП, но человек не получил никакого наказания. Также DM - это УБИЙСТВО без причины, от автора жалобы были только выстрелы, но никак не убийство.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Прикладываю Вам пункт из правила проекта:
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Во время слежки от Администратора непонятная ситуация. Инкассатор стоял уже на месте, возможно до того, как Вы его увидели он стоял в АФК.
В данной ситуации, администратор верно поступил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.