- 24 Май 2020
- 150
- 8
- Имя персонажа
- Noka Obla
- Логин
- Antoha
- CID персонажа
- 706B
- Дата
- 13 Ноя 2021
- Время
- 17:12
- Никнейм администратора
- Dima Kotkov
- Обратная связь
- .loyrix#8305
Хочу посмотреть за что меня откинули, играли капт ничего не делал
Я начал стрелять потому что по нам стреляли и я не знал по кому стрелять вот и вас заделПо вашим словам, у вас был капт? Это было до капта, по словам вашего друга, вы просто так стрелялись.
Была стрельба, еще раз повторяю откуда мы могли знать что вы без оружия?????По видео-доказательству видно, что я вас не видел, я убегал от игроков левее, как только я начал убегать, мне прилетает выстрелы справа, я продолжаю бежать, дабы не умереть и попытаться скрыться, но вы всё равно выходите вперёд и убиваете, я думаю тут достаточно док-в и объяснения.
Я начал стрелять потому что по нам стреляли и я не знал по кому стрелять вот и вас задел
Можно откат увидить как я вас убил??Хорошо, объясню ещё раз. Хорошо, если бы случайно, вы бы остановились, но вы целенаправленно стреляли по мне, а потом вовсе добили меня, когда я продолжал бежать без оружия, не имея группировки. Если бы убили и осознали это, вы бы подбежали и извинились хотя бы, или отписали в ООС чат. Но такого не было, вы дальше продолжали стреляться. Ваш друг - осознал, что был виноват, а вы почему то нет. Подумайте.
ДМ - Нанесение урона без какой - либо причины.
Вы мне нанесли урон и убили, когда у меня не было оружия и группировки. Я не оскорблял и так далее.
Вот и наказания. Надеюсь вы поняли.
Можно откат увидить как я вас убил??
Значит у вас нету отката??Нанесение урона без причины - ДМ.
Значит у вас нету отката??
Ну вы рельно глупенький, с той стороны откуда бежали стрелял человек, откуда мы можем знать что что вы без оружия?Почему? Я выше скидывал. Вы по мне начали стрелять - наносить урон без причины. Причины вообще не было, не оскорбления, ни мата, ни урона от меня, ничего... Скину откат "Ещё раз" ниже.
Откатик
Я уже устал вам отвечать, убил меня другой человек, но вы нанесли урон первее чем он, откат посмотрите хотя бы...
Ну вы рельно глупенький, с той стороны откуда бежали стрелял человек, откуда мы можем знать что что вы без оружия?
Заебал ныть сиди деморган и иди плач в углуНу вы рельно глупенький, с той стороны откуда бежали стрелял человек, откуда мы можем знать что что вы без оружия?
Нн хороший заволи личико и не пиши мне фанатЗаебал ныть сиди деморган и иди плач в углу