Жалоба на незнакомца <1V0J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
334
51
Имя персонажа
Max Lorenzo
Логин
MaksAlexandrov
CID персонажа
17CD
Дата
13 Ноя 2021
Время
-
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
1V0J
тк + дм , потом эта обижнка по нон рп кикает из фраки
такая обиженка

тык

Nazzikk

Житель штата
23 Ноя 2020
37
2
Ну щас на тебя будет ответный откат с полной ситуацией, где ты по причине того, чтобы мы "твои" бусики не возили, пробиваешь ему колеса, ещё и едешь за ним дальше

Dmitry Podolsky

Well-known member
Диванный эксперт
обижнка тут токо ты, И тк я тут не вижу. Это по рп если в жизни по мне будут стрелять я тоже бы в ответку стрелял. Еще данное лицо писала в дс если мы его прими и не будем трогать он удалить жб.

Alfredo_Castro

Житель штата
25 Окт 2020
68
2
Данное подобие человека думает что оно царь и бог, поэтому решает пробить мне колеса объясняя позже это тем что я зам главы группировки вожу его бусики. Я выхожу и решаю пробить ему колеса в ответ сначала с револьвера, потом скипаю на пулик продолжая стрелять по колесам, но тут это существо решило выйти из авто и я естественно переключился на него или мне стоять и ждать смерти?
Так что тут это ты обиженка которой не хватает зп

Alfredo_Castro

Житель штата
25 Окт 2020
68
2
Данное подобие человека думает что оно царь и бог, поэтому решает пробить мне колеса объясняя позже это тем что я зам главы группировки вожу его бусики. Я выхожу и решаю пробить ему колеса в ответ сначала с револьвера, потом скипаю на пулик продолжая стрелять по колесам, но тут это существо решило выйти из авто и я естественно переключился на него или мне стоять и ждать смерти?
Так что тут это ты обиженка которой не хватает зп
в конце + /q и еще ревик из водительского, все общение происходило в дискорде с другом, где данный человек не находится

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
334
51
в конце + /q и еще ревик из водительского, все общение происходило в дискорде с другом, где данный человек не находится
Ало капец щенок хороший , полный откат кинешь хорошая девочка? А на твой дс всем до пизды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.