Жалоба на Kai Kesler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Имя персонажа
Ruslan Puero
Логин
Ruslan_Tyutyunnikov
Дата
13 Ноя 2021
Никнейм администратора
Kai Kesler
Обратная связь
Cameza#4091
Человек меня откидует за НРП ГАН. Когда за это уже давно не откидуют. (Цитирую Овена: Любое действие которое отыгранно малейшей анимацией не обязательно отыгрывать в чат) Так же все это было на облаве, но я незнаю можно ли считать облаву ис-мероприятием. Это больше ООС

Вот анимация:
Вот ответ ОВена:

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,155
113
Добрый вечер!

Так же все это было на облаве, но я незнаю можно ли считать облаву ис-мероприятием. Это больше ООС
Облава - IC момент.
12.1 Облава на группировку - это заранее подготовленная спец. операция направленная на пресечение деятельности по производству психотропных веществ на определенной территории с участием большого количества сотрудников LSPD, FIB и BCSD.

Доказательства вашего нарушения - тык

(time-code: 0:05 - достали оружие 1 раз; 0:13 - сменили оружие; 0:32 - убрали оружие.)

Я считаю, что стандартной анимации с GTA V не достаточто, что бы не отыгрывать оружие.

Приятной игры на Radmir RP.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ситуация 50/50 , по факту вы должны отыгрывать оружие , потому-что от куда вы его достали и оно не просто так может появиться в руках.
С другой стороны , отыгрывать ситуации когда никого нету по идее - тоже не вижу смысла. К примеру , еду взламывать авто и отыгрывать как достал монтировку , когда ты один - бредово.
Амнистировать вам всё равно нечего уже. Будет как уроком для обоих. Я не считаю верным не отыгрывать доставание оружия.
Если считаете по другому - пишите жалобу на меня. По идее будет уроком как для вас , так и для администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.