Жалоба на Artemii Sharikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Имя персонажа
Gena Crocodil
Логин
S1sha
CID персонажа
5P2T
Дата
13 Ноя 2021
Время
18.50
Никнейм администратора
Artemii Sharikov
Обратная связь
DragonN#3138
Видно как люди взламывают в зз и идёт перестрелка данный админ даже не соизвоил тепнуться и посмотреть что происходит.Возможно не пришлось бы писать жб за взлом если админы выполняли бы свою работу,а не выполняли нормы репортов.Хотелось бы чтоб таких админов не было и не когда не появлялось на сервере.
на 1.50 минуте.Если что можете откидывать меня за рк но если что в другой жб я это уже писал

иди мета в лспд наебни

owned by soblazm
Форумный боец
7 Фев 2021
368
123
Discord
sdafdsgd
Здравствуйте, я тот самый администратор. Извиняюсь за свою невнимательность. Когда взял ваш репорт, подумал что взламывают не багажник. Но даже если-бы я телепортировался, то не смог-бы помочь так-как багажник уже взломали.
Ещё раз глубочайше извиняюсь.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Здравствуйте, я тот самый администратор. Извиняюсь за свою невнимательность. Когда взял ваш репорт, подумал что взламывают не багажник. Но даже если-бы я телепортировался, то не смог-бы помочь так-как багажник уже взломали.
Ну из за холатности администраторов такое произошло + могли бы ипомочь он успел ещё взять оружия так что.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
хотелось бы что бы вам выдали выговор или что такео просто тоже есть админы которые и прилетят и объснят я есть те которым лтж бы жб закрыть

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
+ если даже не багажник а двери бусика наверно не зря я вам написал могли бы проверить где бусик находится.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Накажу админа + откат в жб на крайм залейте, накажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.