Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Имя персонажа
Tom Tudasuda
Логин
Tom
Дата
13 Ноя 2021
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
TUDASUDA#2681
Доброго времени суток, групировка получила наказание по вот этой жалобе
Не совсем согласны с вердиктом наказания, так как наказали ( лидер в данный момент не дома и не может что либо сделать) лидера 1879 по откату этому не совсем понятно что тут было дм именно от лидера,дм был от HXH от него первый прошел урон по этому скриншоту можно хорошо увидеть то что по человеку 3SM не прошел урон от человека 1879
скрин вот хп человека скрин скрин
По итогу можно наказать человека 1879 только за нон рп действия 40 мин деморгана и наказание для групировке нет
так же по откату нужно было наказать человека 3SM за пг так как вышли 2-4 почему этого вы не заметили вот откат со стороны нарушителя которого стоит отправить в деморган otkat
Вердикт жалобы таков:
1.Наказать человека HXHза дм

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Держу в курсе, мы вышли ибо это была самооборона) А с чего ты взял, что у лидера вашего было нрп действия? Значит изначально колеса в зз он дал нам?) Я все расписал в той жалобе, звук стрельбы с малого пп на откате слышен с левой стороны, где и стоял лидер. Бывший ГС крайма со мной согласен, что стрелял именно лидер группировки -

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Держу в курсе, мы вышли ибо это была самооборона) А с чего ты взял, что у лидера вашего было нрп действия? Значит изначально колеса в зз он дал нам?) Я все расписал в той жалобе, звук стрельбы с малого пп на откате слышен с левой стороны, где и стоял лидер. Бывший ГС крайма со мной согласен, что стрелял именно лидер группировки -
Бывший гс крайма а не ГА

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброго времени суток, групировка получила наказание по вот этой жалобе
Не совсем согласны с вердиктом наказания, так как наказали ( лидер в данный момент не дома и не может что либо сделать) лидера 1879 по откату этому не совсем понятно что тут было дм именно от лидера,дм был от HXH от него первый прошел урон по этому скриншоту можно хорошо увидеть то что по человеку 3SM не прошел урон от человека 1879
скрин вот хп человека скрин скрин
По итогу можно наказать человека 1879 только за нон рп действия 40 мин деморгана и наказание для групировке нет
так же по откату нужно было наказать человека 3SM за пг так как вышли 2-4 почему этого вы не заметили вот откат со стороны нарушителя которого стоит отправить в деморган otkat
Вердикт жалобы таков:
1.Наказать человека HXHза дм
Сами же прикрепили видео где видно , что лидер убивает игрока.

Реакции: papochka radmira

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Так же на скринах видно, что эффект прилетел именно с левой стороны, т.к 1VH6 был в анимации(упал), XHX был с сайгой, а 1ZPI был с ревиком, его я обвел красным как и ревик своего чела, дабы было понятно, что это именно ревик

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
Не совсем согласны с вердиктом наказания, так как наказали ( лидер в данный момент не дома и не может что либо сделать)
Если лидер группировки не согласен с вердиктом по наказанию банды в течении 3 дней он может написать жалобу и решим
Надеюсь у лидера в течении 3 суток появиться возможность написать жалобу и разберемся

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.