Жалоба на бездействие администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Blade

Житель штата
13 Ноя 2021
7
0
Имя персонажа
Mark Blade
Логин
IIpeDaTeJIb_CaP9I
Дата
13 Ноя 2021
Обратная связь
Discord: Scooby Doo#2531
Здравствуйте, была жалоба на нарушение правил, а именно вытолкнули мой транспорт с зз и взломали следственно украли все оружие и патроны. Администратор с ником А+ решил не разбираться мол недостаточно доказательств и закрыл тему. Самое обидное, что тот кто взломал вытаранив авто из зз не наказан. Понял, что любой может вытаранить авто обокрасть игрока наплевав на правила проекта, еще меня заставляют извиняться за то, что меня же обокрали. А администратор не желает разбираться и отмахивается . Требую справедливости и пожалуйста прошу разобраться в данном случае, и рассчитываю вы поднимите логи. ссылка на Жалобу

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
1. Кто вас заставлял извиняться? Это какой-то игрок написал вам ответ. Я посмотрел жалобу, посмотрите и вы внимательно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
2. А как по вашим доказательствам можно понять то, что действительно выталкали из ЗЗ, а не вы там её оставили? И почему жалобу не сразу залили, а спустя 2 дня?

Mark Blade

Житель штата
13 Ноя 2021
7
0
Я авто туда на постоянку как хранилище поставил, т.к нет дома с хранилищем. И уверяю вас на 100%, что машина припаркована была в зз на черном рынке, а ездил я на 2ой машине. Я так понимаю вы не видите подобных нарушений, потому люди этим пользуются, что доказать будет сложно. Предлагаю ввести банковские ячейки или хранилища для тех у кого нет дома с хранилищем.
И еще тогда пускай игроки пишут видео как и где они машину нашли и как взламывают.
Я рассчитывал, что у вас логи должны быть, а оказалось, что ничего у вас не организованно для таких случаев.
Очень неприятный осадок остался,что тот, кто совершил нарушение правил остался безнаказанным и при деньгах, правила как таковые не работают и не докажешь если сам админ не видел.
Скриншот

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Я авто туда на постоянку как хранилище поставил, т.к нет дома с хранилищем. И уверяю вас на 100%, что машина припаркована была в зз на черном рынке, а ездил я на 2ой машине. Я так понимаю вы не видите подобных нарушений, потому люди этим пользуются, что доказать будет сложно. Предлагаю ввести банковские ячейки или хранилища для тех у кого нет дома с хранилищем.
И еще тогда пускай игроки пишут видео как и где они машину нашли и как взламывают.
Я рассчитывал, что у вас логи должны быть, а оказалось, что ничего у вас не организованно для таких случаев.
Очень неприятный осадок остался,что тот, кто совершил нарушение правил остался безнаказанным и при деньгах, правила как таковые не работают и не докажешь если сам админ не видел.
Скриншот
Возможно сделать можно будет типа склада где игроки без машин смогут аренду сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.