Жалоба на Незнакомец <2JZF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Имя персонажа
Matvei Arestantskiy
Логин
Goyst
CID персонажа
1WPT
Дата
13 Ноя 2021
Время
11:08
Обратная связь
Матвейчик#0023
CID/Никнейм нарушителя
2JZF
Сидел в тюрме, был в афк время срока подошло к концу и не успел подойти к компьютеру. Сотрудник LSPD видя меня в маске сделал предупреждение видя что я стою в афк решил задержать вместо того что бы написать на меня репорт что афк в людном месте, так же не понимаю как он собирался проводить процессуальные действия если я стою в афк (Чел решил просто посадить для скриншота) Так же сотрудник полностью не знает процессуальный кодекс и полностью его нарушил(Не зачитал миранду, не сделал 2-чный обыск, не дал сделать телефонный звонок. Так же просто так припесал мне 11.3. 1 чать - тайм код 4:00 2 чать

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Немного переписки с этим челом :) Тык

Artem_Tasherov

Житель штата
20 Апр 2021
119
2
Человек находился в маске в здании лспд я имел полное право задержать его т к он находился в маске

Artem_Tasherov

Житель штата
20 Апр 2021
119
2
миранду я зачитал
просто было плохо слышно были траблы с микро а я об этои не занл

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
На откате присутствует оскорбление сотрудника
И насмешка над зарплатой
Типо едим гречку и тд

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
А что заебалось гречку есть? хахаа
Если ты сидишь в крайме и ебашишься за ящики, то это твои проблемы. Советую приобрести мозг и понять что гос полчают на много больше чем крайм, с этого можно сделать вывод что у гос денег больше и они не едят гречку по кд. Ну и в заключении скажу что лучше есть гречку чем как ты говно хавать лопатами

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
Если ты сидишь в крайме и ебашишься за ящики, то это твои проблемы. Советую приобрести мозг и понять что гос полчают на много больше чем крайм, с этого можно сделать вывод что у гос денег больше и они не едят гречку по кд. Ну и в заключении скажу что лучше есть гречку чем как ты говно хавать лопатами
+

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
ХАаххаха пишет мне чел с фамилией Luciano. Во первых сначала выучи русский язык что бы писать без ошибок. Во вторых и где же гос. зарабатываю больше, даже если возьмём что он получает 25.000$ в час и играет по 10ч в день то он зарабатывает 250.000$ и это много??? (Ну или он просто мэйнит Radmir по кд) В третьих если для него 250.000$ норм ну тогда ладно.

Artem Gover

Житель штата
28 Сен 2021
70
2
ХАаххаха пишет мне чел с фамилией Luciano. Во первых сначала выучи русский язык что бы писать без ошибок. Во вторых и где же гос. зарабатываю больше, даже если возьмём что он получает 25.000$ в час и играет по 10ч в день то он зарабатывает 250.000$ и это много??? (Ну или он просто мэйнит Radmir по кд) В третьих если для него 250.000$ норм ну тогда ладно.
Чел у него в его тексте нет ни одной орфографической ошибки
По итогу не наделённый умом ты а не он

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
2JZF nRP coр
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.