Жалоба на незнакомца "5A0E"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jas1kk

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
36
5
Имя персонажа
Robert Rakitin
Логин
Robert_Poznaks
CID персонажа
3KUG
Дата
14 Ноя 2021
Время
12:42
Обратная связь
jas1kk#3418
CID/Никнейм нарушителя
5A0E
Было такое дело: Я играл в радмир, никого не тулил, и тут этот мент штрафует меня возле автосалона внедорожников по статье 40 Д.К. ну первый раз я поехал платить штраф, а когда я поехал в автосалон среднего класса и тестил машины то он опять выписал штраф за ту же статью 40 Д.К. хотя я припарковал нормально. Требую снять его с поста LSPD. (этот мент штрафовал именно меня, так как я выплатил первый штраф)

Последнее редактирование:

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
найс опра, клоун

Andrii Ghost | Призрак

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2021
141
37
Discord
Andrii#3720
Твою машину могли толкнуть простои само собоц она стояла нарушая статю 40 Д.К. остоновка в не положеном месте

Andrii Ghost | Призрак

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2021
141
37
Discord
Andrii#3720
Ето по вашому вы нормально припарковались на тратуаре
Возле красной линии где остановка-паковка заприщена

Fanser Gubert

Житель штата
14 Июн 2021
19
1
Ты штраф должен был выдать если увидел что он припарковался не правильно а на скрине видно что машина помялась значит в нее врезались

Реакции: jas1kk

Andrii Ghost | Призрак

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2021
141
37
Discord
Andrii#3720
Ты штраф должен был выдать если увидел что он припарковался не правильно а на скрине видно что машина помялась значит в нее врезались
Даже если его кто-то толкнул и он оказалса на тратуарето значет что он стоял на краснорм бардюре и ето нарушения

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Добрый вечер.
Сотрудник прикрепил выше скрин, где находилась Ваша машина, штраф выписан верно.
Паркуйте на парковках, это не проблема, по скрину даже видно, что там есть место.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.