Жалоба на администратора Tim Roda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Имя персонажа
Rafael Gamero
Логин
Priest
CID персонажа
1970
Дата
13 Ноя 2021
Время
23:55
Никнейм администратора
Tim Roda
Обратная связь
Priest#7494
Администратор Tim Roda неверно оценил ситуацию и сделал ошибочные выводы в ситуации, котороая описана в нижеследующей жалобе:
По данной ситуации была уже подана жалоба и игрок, нарушивший правила сервера, был наказан.

Прошу старшую администрацию обьяснить мне, что именно мною было сделало неверно?
  1. Я устроился на работу механиком.
  2. Я выехал на рабочей машине и отправился за брошенным ранее транспортом, чтобы отбуксировать его на базу.
  3. По пути следования, как видно на видео, я был атакован, что уже есть нарушение правил сервера. Мало того, меня умудрились опознать в механике, перемешающимся со скоростью 140+ км/ч на автостраде? Это же чистейшее нон-РП узнавать игрока по CID'у.
  4. Я продолжил следовать выбранному маршруту, так как происходящее в тот момент являлось нарушением правил сервера:
а) Попытка ограбления/похищения механика;
б) ДМ;
в) Метагейминг со стороны группировки "Bizzare".

P.S. С группировкой "Bizzare" моя группировка уже 3 месяца находится в состоянии войны. По этому поводу уже мне выдавали строгий выговор, с которым я не согласен, так как мы с ними встречались и все подписывали, а войну вообще обьявляли 3 раза.
И вот опять через 3 месяца точная ситуация под копирку.
Я по правилам сервера не обязан встречаться с ними тогда, когда они этого пожелают, так как мы и так находимся в войне. На все их контакты я отвечаю отказом и не вижу ни одной причины, почему я должен куда-то ехать с ними. Мы уже в ВОЙНЕ. Точка.

В данном случае имеет место со стороны группировки "Bizzare" нарушение правил сервера, а именно "2.18 Запрещен абуз правил.", но это уж решать вам.

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
79
0
Администратор Tim Roda неверно оценил ситуацию и сделал ошибочные выводы в ситуации, котороая описана в нижеследующей жалобе:
По данной ситуации была уже подана жалоба и игрок, нарушивший правила сервера, был наказан.

Прошу старшую администрацию обьяснить мне, что именно мною было сделало неверно?
  2. Я выехал на рабочей машине и отправился за брошенным ранее транспортом, чтобы отбуксировать его на базу.
  3. По пути следования, как видно на видео, я был атакован, что уже есть нарушение правил сервера. Мало того, меня умудрились опознать в механике, перемешающимся со скоростью 140+ км/ч на автостраде? Это же чистейшее нон-РП узнавать игрока по CID'у.
  4. Я продолжил следовать выбранному маршруту, так как происходящее в тот момент являлось нарушением правил сервера:
б) ДМ;

P.S. С группировкой "Bizzare" моя группировка уже 3 месяца находится в состоянии войны. По этому поводу уже мне выдавали строгий выговор, с которым я не согласен, так как мы с ними встречались и все подписывали, а войну вообще обьявляли 3 раза.
Я по правилам сервера не обязан встречаться с ними тогда, когда они этого пожелают, так как мы и так находимся в войне. На все их контакты я отвечаю отказом и не вижу ни одной причины, почему я должен куда-то ехать с ними. Мы уже в ВОЙНЕ. Точка.

В данном случае имеет место со стороны группировки "Bizzare" нарушение правил сервера, а именно "2.18 Запрещен абуз правил.", но это уж решать вам.
Извиняюсь, за оффтоп , но Рафаэль вы все группировкой абузите механиков, электриков на производстве до бусов. Вас попросили доказательства работы вы проигнорили. Получайте наказание.

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
79
0

б) ДМ;

И тем более насчет МГ , лично я пробыв долгое время в твоей гп хоть где узнаю , даже по бандане которую ты носишь один на сервере тебя узнают

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Извиняюсь, за оффтоп , но Рафаэль вы все группировкой абузите механиков, электриков на производстве до бусов. Вас попросили доказательства работы вы проигнорили. Получайте наказание.
Наказание должно включать обьяснение, за что игрок наказывается, что в данном случае сделано не было.
Личные рассуждения и предположения просьба оставить при себе. Руководствуемся правилами сервера. Какой из пунктов сервера я нарушил, когда устроился механиком или включил режим "Не слышу"?

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
От тебя воняет, вот тебя бизары и нашли. Откисай, пока не поймёшь, что нужно поехать на фз

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
79
0
Наказание должно включать обьяснение, за что игрок наказывается, что в данном случае сделано не было.
Личные рассуждения и предположения просьба оставить при себе. Руководствуемся правилами сервера. Какой из пунктов сервера я нарушил, когда устроился механиком или включил режим "Не слышу"?
Сейчас существует наказание за абуз работы. Вот вы и нарушили включив режим не слышу и "работая" механиком, вы даже не поймете кого надо починить

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Давайте разберем вашу жалобу подробно.

Вы недовольны что вы получили строгий выговор. А все почему? Потому что вы игнорили, когда вас просили остановится.
По правилам для ограбления должно быть 4 человека. А для ограбления 2 человека. И притом что мы не имеем право грабить начальные профессии. Да и по сообщениям видно что мы просили вас остановиться и поговорить, а не ограбить.

Вы не работаете механиком. Вы абузите работу. Вы постоянно берете механика, чтоб вас не трогали и не грабили. И чтоб вы могли споконой доехать до бусиков. Прикреплю пруфы

Первый Абуз
Второй Абуз
Третий Абуз+Побег в Инту
Четвертый Абуз
Пятый буз
Шестой Абуз

Как мы видим вы постоянно используете работу механика для личных или группировки дел. Не надо врать что вы работаете механиком. У вас нет заказов и инструментов. А что вы за механик без инструментов? Вы даже других игроков игнорите когда они к вам приезжают чтоб воспользоваться вашими услугами.

Вы сами говорите что у нас вражда. Фиолетовая Зона нужна не только для того чтоб разорвать нетралитет и обьявить войну, а для решения конфликтов. У нас была причина конфликтов. Когда мы грабили ваших людей они нас оскорбляли. И как они говорили они это делают по вашему приказу. Так что у нас есть IC прична для вызова вас в Фиолетовую Зону.

Я по правилам сервера не обязан встречаться с ними тогда, когда они этого пожелают, так как мы и так находимся в войне. На все их контакты я отвечаю отказом и не вижу ни одной причины, почему я должен куда-то ехать с ними.
Можете указать на это правило?

Абуз правил набыло. Нам первый раз закрыли жалобу потому что мы общались через вашу Еденицу. И админ дал понять что нужно говорить со Старшим Составом. По этому мы искали вас. И мы нашли. Так что тут все правильно сделали.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Администратор Tim Roda неверно оценил ситуацию и сделал ошибочные выводы в ситуации, котороая описана в нижеследующей жалобе
Вас Администратор попросил предоставить доказательство что вы и правда работаете механиком. И дал вам достаточно времени для дого чтоб предоставить докозательство. И вы этим не воспользовались. И это говорит о том что у вас нет их.

Те кто нарушил правила, получили свое наказание.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Для новых игроков сервера, а также для трудно воспринимающих информацию повторно:
  1. Механик - начальная работа, на которой может работать любой желающий.
  2. "Абузить" работу механика невозможно, так как ты или являешься механиком или нет. Работа механиком не дает каких-либо преимуществ перед другими игроками.
  3. Транспортировка транспорта тягачом механика - стандартная процедура, реализованная скриптом и разрешенная администрацией, для которой НЕ НУЖНЫ инструменты, бензин и т.д. То есть для доставки брошенного транспорта достаточно только трудоустройства и тягача.
  4. Доказательства того, что я находился на работе механика, сидел в машине механика и выполнял присущие для данной работы действия без труда любой желающий может увидеть своими глазами на уже двух видео, закрепленных выше.
P.S. Данная тема предназначается для понимания того, что именно нужно администрации.... Если администрация пытается пособничать багоюзерам и нарушителям правил сервера, тогда не вопрос: ваш проект - ваши и правила. Если же это досадная ошибка, тогда хотелось бы увидеть результат.

P.S.S. Открою тайну некоторым лезущим не в свое дело.... У меня прокачаны все работы и я постоянно, практически ежедневно, выполняю квесты на многих начальных работах: электики, электрики на выезде, механики, водители автобуса, доставщик продукции, инкассатор, развозчик пиццы.... Это до чего же мы дошли, если игрока 100 уровня, что уже само по себе нонсенс, наказывают за то, что он, видите ли, механиком решил поработать? Может, теперь мне вообще даже передвигаться запрещено? Это же тоже абуз с вашей-то логикой.... Видите ли, подвигаться он решил, абузер.... Ждем реакцию администрации, так как доказывать молодой поросли что-либо бессмысленно, ИМХО.

Последнее редактирование:

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
79
0
Для новых игроков сервера, а также для трудно воспринимающих информацию повторно:
  1. Механик - начальная работа, на которой может работать любой желающий.
  2. "Абузить" работу механика невозможно, так как ты или являешься механиком или нет. Работа механиком не дает каких-либо преимуществ перед другими игроками.
  3. Транспортировка транспорта тягачом механика - стандартная процедура, реализованная скриптом и разрешенная администрацией, для которой НЕ НУЖНЫ инструменты, бензин и т.д. То есть для доставки брошенного транспорта достаточно только трудоустройства и тягача.
  4. Доказательства того, что я находился на работе механика, сидел в машине механика и выполнял присущие для данной работы действия без труда любой желающий может увидеть своими глазами на уже двух видео, закрепленных выше.
P.S. Данная тема предназначается для понимания того, что именно нужно администрации.... Если администрация пытается пособничать багоюзерам и нарушителям правил сервера, тогда не вопрос: ваш проект - ваши и правила. Если же это досадная ошибка, тогда хотелось бы увидеть результат.

P.S.S. Открою тайну некоторым лезущим не в свое дело.... У меня прокачаны все работы и я постоянно, практически ежедневно, выполняю квесты на многих начальных работах: электики, электрики на выезде, механики, водители автобуса, доставщик продукции, инкассатор, развозчик пиццы.... Это до чего же мы дошли, если игрока 100 уровня, что уже само по себе нонсенс, наказывают за то, что он, видите ли, механиком решил поработать? Может, теперь мне вообще даже передвигаться запрещено? Это же тоже абуз с вашей-то логикой.... Видите ли, подвигаться он решил, абузер.... Ждем реакцию администрации, так как доказывать молодой поросли что-либо бессмысленно, ИМХО.
  1. Да, купив запчасти и ездя на вызовы , а не скрываясь от грабителей.
  2. Возможно , ты скрываешься от грабителей сам мне это лично рассказывал.
  3. Да, но ты не эвакуируешь транспорт катаясь от производства до парковки казика где стоит гпшный транспорт.
  4. Ты не всегда работаешь. Я уже обьяснил понятие работы механиком.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Взяв работу Механика ты обязан выполнять работу Механика. А не кататься до своего транспорта. Хочешь забрать свой транспорт? Берешь такси и едешь забирать. На всех откатах видно что ты берешь механика чтоб тебя не трогали. И не надо делать вид что ты тут правильный игрок.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
"Абузить" работу механика невозможно, так как ты или являешься механиком или нет. Работа механиком не дает каких-либо преимуществ перед другими игроками.
Вот как раз возможно. Эта профессия дает защиту от грабежа. Ты этим и пользовался. Тем более на октатах твоих видно как ты игнорил людей которые к тебе приезжали починиться. Игноря игроков ты типо выполняешь работу механик? Или есть опять правило что ты не обязан чинить?

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Могу сказать ! Ты в дискорде постоянно сидишь и говоришь, а в игре абузишь режим не слишу , так же механика ты по кд катаешь на нем и продаешь нарко! Так же админы последиты за ихним производство КАЖДЫЙ ИЗ ЕГО ГП берет електрика и катают за бусиком, СЕГОДНЯ запишу откат как они берут електрика и за бусиком и можно было бы еще выговоры выдать , у нас ведь марабунта аля РП на все 100 знает , как он говорит зачем на клюквы на производстве , у нас ведь есть електрики которых не грабят , и т .д. ТАК ЧТО 1 строгого МАЛО им

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Люди пишут правду. Опять же в откатах слышно что он сидит в Дискорде и общается с людьми. Он твердит что то про РП и при этом абузит режим не слышу.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Выдайте еще 1 строгий ему ! Потомучто пересмотрите все откаты его, в каждом откате режим не слишу но разговаривает в дискорде , и биографиию ему отмените как можно одобрить биографиию там где он попросил аля он все знает про сервер , если у него на гп 2 строгих и усники

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Добрый вечер. Я прекрасно осведомлён о сложностях в Ваших отношениях скрин.
По данной ситуации и жалобе, скажу следующее:
  1. Вы сообщили о том, что вы понесли наказание по этой ситуации. Возникает ризонный вопрос, откуда я могу знать, что на Вас наказали по этой ситуации в раздел жб на крайм? На моё требование предоставить запись "РАБОТЫ", Вы никак не отреагировали, что решило исход жалобы;
  2. По поводу нападения на механика( что есть нарушением), и люди понесли бы наказание, если бы Вы не абузили работу в личных целях. (запись). НА записи чётко видно что Вы ехав из города не взяли запчастей или заказ, двигаетесь в сторону производства около электриков на выезде;
  3. Не помню чтобы Вы предоставляли запись с FZ, с заключением вражды между ГП, А вот отказываться от стрелы - нельзя.
  4. Абуз механика. Вы используете его в личных целях, НЕ С ЦЕЛЬЮ заработка. Напомню Вам, "Работа механика" является - работой, а не службой бесплатного предоставления тягача для личного транспорта, или каршерингом. На Вашем видео и по комментариям видно следующее: Вы и не пытаетесь зарабатывать на "РАБОТЕ МЕХАНИКА", Вы используете его в личных целях, что есть - нарушением.
  5. По поводу абуза правил. Вы включаете режим "Не слышу", ездите на машине механика, в жалобах упоминаете о том, что это запрещено и о МГ, Разве это не абуз? У людей нет никакого Варианта Вас поймать, они не могут никак встретится, от них просто убегают и подкрепляют это "НЕЖЕЛАНИЕМ".
Я был осведомлён о Вашем "игноре" и сам посоветовал игрокам Вас вылавливать. Так-же, Вы сами упомянули что не будете с ними взаимодействовать.

Итог: Ваша гп получила наказание.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый вечер. Я прекрасно осведомлён о сложностях в Ваших отношениях скрин.
По данной ситуации и жалобе, скажу следующее:
  1. Вы сообщили о том, что вы понесли наказание по этой ситуации. Возникает ризонный вопрос, откуда я могу знать, что на Вас наказали по этой ситуации в раздел жб на крайм? На моё требование предоставить запись "РАБОТЫ", Вы никак не отреагировали, что решило исход жалобы;
  2. По поводу нападения на механика( что есть нарушением), и люди понесли бы наказание, если бы Вы не абузили работу в личных целях. (запись). НА записи чётко видно что Вы ехав из города не взяли запчастей или заказ, двигаетесь в сторону производства около электриков на выезде;
  3. Не помню чтобы Вы предоставляли запись с FZ, с заключением вражды между ГП, А вот отказываться от стрелы - нельзя.
  4. Абуз механика. Вы используете его в личных целях, НЕ С ЦЕЛЬЮ заработка. Напомню Вам, "Работа механика" является - работой, а не службой бесплатного предоставления тягача для личного транспорта, или каршерингом. На Вашем видео и по комментариям видно следующее: Вы и не пытаетесь зарабатывать на "РАБОТЕ МЕХАНИКА", Вы используете его в личных целях, что есть - нарушением.
  5. По поводу абуза правил. Вы включаете режим "Не слышу", ездите на машине механика, в жалобах упоминаете о том, что это запрещено и о МГ, Разве это не абуз? У людей нет никакого Варианта Вас поймать, они не могут никак встретится, от них просто убегают и подкрепляют это "НЕЖЕЛАНИЕМ".
Я был осведомлён о Вашем "игноре" и сам посоветовал игрокам Вас вылавливать. Так-же, Вы сами упомянули что не будете с ними взаимодействовать.

Итог: Ваша гп получила наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.