- 6 Ноя 2021
- 28
- 11
- Имя персонажа
- Fast Slanov
- Логин
- helltez
- Дата
- 11 Ноя 2021
- Никнейм администратора
- Danileo Gristakovich
- Обратная связь
- .Sinjk#2121
Хотел бы увидеть доква от админки
Тебя попросили доки привести, а не вопросы...Зачем целенаправленно с другого аккаунта ДМили, дабы не получить наказания на основу?
Обход это когда бан. А просто дамчит такой не наказуем если твинк былЗачем целенаправленно с другого аккаунта ДМили, дабы не получить наказания на основу?
Каким боков вы тут,не переживайте разберёмся.Тебя попросили доки привести, а не вопросы...
Заблуждаетесь,вы создаёте новый аккаунт и делаете намеренный ДМ в ЗЗ,естественно тем самым обходити наказание на основном аккаунте,ждите ответа от зГА/ГАОбход это когда бан. А просто дамчит такой не наказуем если твинк был
Ну на вашем откате же видно что меня начинают бить. Когда вы свою панель открыли, меня какой то школотрон начал кулаками хуярить я его ебнул. Что не так?Заблуждаетесь,вы создаёте новый аккаунт и делаете намеренный ДМ в ЗЗ,естественно тем самым обходити наказание на основном аккаунте,ждите ответа от зГА/ГА
Ну тип не меня а моего друга.Ну на вашем откате же видно что меня начинают бить. Когда вы свою панель открыли, меня какой то школотрон начал кулаками хуярить я его ебнул. Что не так?
Обход наказание . То есть по вашему если зайти с твинка убить человека в зз, когда меня до этого били и вы не видели полной ситуации меня наказали. ХайповоЗаблуждаетесь,вы создаёте новый аккаунт и делаете намеренный ДМ в ЗЗ,естественно тем самым обходити наказание на основном аккаунте,ждите ответа от зГА/ГА
Всё ещё не пойму к чему ВЫ тут пишете?Данилео вообще забавный тип, раньше он банил новые аккаунты за чит, не вызывая на проверку, уже после жалобы на него он бан снимал. Сейчас он банит типа за дм в зз, при этом не доказав то что это именно обход наказания... По твоему если я зайду с условного радмира сюда, и убью кого нибудь, ты тоже забанишь сошл на 10 дней?
Не важноВсё ещё не пойму к чему ВЫ тут пишете?
Не нужно создавать новые аккаунты, нарушать на них, это и есть обход наказания на основном аккеПросто 10 дней в бане сидеть за такое наказание...
Это как мой 2 аккаунт, и я не сильно то и нарушил. Ладно если бы читы, оск родни (адм) или еще что то. Но за дм зз банить основуНе нужно создавать новые аккаунты, нарушать на них, это и есть обход наказания на основном акке
Так амнистию то можно получить? Или же снизить срок наказанияНе нужно создавать новые аккаунты, нарушать на них, это и есть обход наказания на основном акке
Ну ты кто алоо? Почему ты вмешиваешься в эту тему? Ты вообще никак не связан с ситуациейчел тулит в зз все правельно наказание выдано верно.
Почему ты вообще пишешь "наказание выдано верно" ? Ты админ? Нет. Тогда почему ты вмешиваешься в ситуацию с которой ты не связан. И пишешь всякий бред про то что наказание выдано верно.чел тулит в зз все правельно наказание выдано верно.