Жалоба на Danileo Gristakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maddy Absolute

Active member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
28
11
Имя персонажа
Fast Slanov
Логин
helltez
Дата
11 Ноя 2021
Никнейм администратора
Danileo Gristakovich
Обратная связь
.Sinjk#2121

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Зачем целенаправленно с другого аккаунта ДМили, дабы не получить наказания на основу?

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Обход это когда бан. А просто дамчит такой не наказуем если твинк был
Заблуждаетесь,вы создаёте новый аккаунт и делаете намеренный ДМ в ЗЗ,естественно тем самым обходити наказание на основном аккаунте,ждите ответа от зГА/ГА

Maddy Absolute

Active member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
28
11
Заблуждаетесь,вы создаёте новый аккаунт и делаете намеренный ДМ в ЗЗ,естественно тем самым обходити наказание на основном аккаунте,ждите ответа от зГА/ГА
Ну на вашем откате же видно что меня начинают бить. Когда вы свою панель открыли, меня какой то школотрон начал кулаками хуярить я его ебнул. Что не так?

Maddy Absolute

Active member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
28
11
Ну на вашем откате же видно что меня начинают бить. Когда вы свою панель открыли, меня какой то школотрон начал кулаками хуярить я его ебнул. Что не так?
Ну тип не меня а моего друга.

Maddy Absolute

Active member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
28
11
Обход наказание . То есть по вашему если зайти с твинка убить человека в зз, когда меня до этого били и вы не видели полной ситуации меня наказали. Хайпово(y)

Maddy Absolute

Active member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
28
11
И какой смысл давать еще бан на 10 дней? Если ввы мне выдали варн на 7 дней ajail на 120 минут. Вообще не пропорционально с моим наказанием

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Данилео вообще забавный тип, раньше он банил новые аккаунты за чит, не вызывая на проверку, уже после жалобы на него он бан снимал. Сейчас он банит типа за дм в зз, при этом не доказав то что это именно обход наказания... По твоему если я зайду с условного радмира сюда, и убью кого нибудь, ты тоже забанишь сошл на 10 дней?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Данилео вообще забавный тип, раньше он банил новые аккаунты за чит, не вызывая на проверку, уже после жалобы на него он бан снимал. Сейчас он банит типа за дм в зз, при этом не доказав то что это именно обход наказания... По твоему если я зайду с условного радмира сюда, и убью кого нибудь, ты тоже забанишь сошл на 10 дней?
Всё ещё не пойму к чему ВЫ тут пишете?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

Maddy Absolute

Active member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
28
11
Не нужно создавать новые аккаунты, нарушать на них, это и есть обход наказания на основном акке
Это как мой 2 аккаунт, и я не сильно то и нарушил. Ладно если бы читы, оск родни (адм) или еще что то. Но за дм зз банить основу

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
чел тулит в зз все правельно наказание выдано верно.

Maddy Absolute

Active member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
28
11
чел тулит в зз все правельно наказание выдано верно.
Почему ты вообще пишешь "наказание выдано верно" ? Ты админ? Нет. Тогда почему ты вмешиваешься в ситуацию с которой ты не связан. И пишешь всякий бред про то что наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.