Так-с, ну-с, как говорится, начнём.
Начнём мы пожалуй с самого начала. Дорогой ты мой недо фибовец, извини ты меня уж пожалуйста, не могу иначе выразиться, и это далеко не оскорбление в твой адрес, потому что фибовцем тебя назвать ну уж очень сложно (исходя чисто из данной ситуации).
Так вот, скажи-ка мне пожалуйста, почему это ты не выложил полный ролик? Почему здесь только 40 секунд? Боишься показать, как ты не отыгрывал РП? Когда я полностью отыгрываю РП и ты просто зовёшь Администратора? Это ты называешь своим РП? Где здесь РП? Если бы данная ситуация была бы в жизни, где я тебе сказал, что мои документы находятся в Полицейском участке, ты бы тоже в ирл (реальной жизни) позвал бы просто Администратора? Даже бывали моменты, где ты МГ-шил, даже не говоря "на эльфийском", то есть мы с тобой "отыгрываем РП" и ты резко начинаешь МГ-шить. Идём дальше. Опять затрону твой "40 секундный ролик", почему же он неполный? Ты покажи товарищам Администраторам, которые будут рассматривать данную жалобу , полный ролик. Почему же ты не решился показать, где ты "смотрел мои документы", звал Администратора и всё в таком духе, максимально не отыгрывая РП?
Ну и напоследок. Тебя не смущает, что переход выходом, я даже тебе "на эльфийском" говорил, что у меня какие-то проблемы, что у меня действительно сначала все были в воздухе, а потом просто произошла ошибка ГТА 5 (и у меня просто крашнулась игра) и это, как знают все, совершенно не редкая ошибка, я уверен, что она происходит у каждого ежедневно?
Поэтому, Ув. Администратор, который будет проверять данную жалобу. Я хотел бы Вас попросить, максимально серьёзно к ней отнестись и всё же адекватно рассудить, можно ли меня за этот "40 секундный ролик" банить или выдавать какое-то подобное наказание. Даже, честно говоря, из-за того, что ролик неполный - за это уже по идеи (адекватно рассуждая), можно было бы закрывать жалобу за недостатком док-в. Потому что за 40 секундный ролик, никто не сможет понять полностью ситуацию.
И я бы даже так сказал, что весь оставшийся материал, который данный персонаж решил скрыть от Вас, там не только его "КОСЯКИ", но и от его коллег тоже есть парочку "отсылочек". В общем, жду скорейшего рассмотрения. Надеюсь Вы будете благоразумным и рассудительным, рассматривая данную жалобу.