Жалобы на администратора William Mayer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
  1. Мой Nick Name: Dima Murov
  2. Nick Name администратора: William Mayer
  3. Дата выдачи наказания: 27.06.2020 12.16
4.Описание: Администратор William Mayer снял мою групперовку Murov Family так как не было биографии, 27.06.2020 числа в 12:16 он её снял, сроки на написание биографии были до 28.06, я написал биографию на форум через минут 20 после снятия, то есть он должен был снять её примерно в 23:59 27.06.2020 если бы не было биографии. Хотя она бы была так как я её написал. Когда я приехал к Бенни я его увидел и спросил почему он снял щас а не позже, он ответил что завтра он уезжает, а на вопрос почему тогда не вечером он ответил что вам и так было дано 2 недели, изначально да надо было до 22, но потом дали выговор и сказали всем групперовкам у которых нет биографии написать до 28. Там было групперовки 4 вроде, считая нашу. Как пример сегодня в 7.00 написали биографию Winter Hill. Моя же была написана в 12:36.
5. Сриншоты выдачи наказания:

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Dima Murov.

Я снял вас с поста лидера группировки так-как:
Во-первых, не была написана группировка приложу скрин когда вообще нужно было сдать биографию, большинство группировок я пожалел и повыдавал только устники, затем дал повторный срок на пару дней. В итоге мне надоело это терпеть и я снес вашу группировку. скрин
Во-вторых, если посмотреть дату формирования вашей группировки и посмотреть ее активность за этот период я могу сказать так - активности не было от слова совсем.

Отталкиваясь от этих факторов вы и были сняты с поста. Впредь, когда опять захотите поймать группировку будьте ответственнее.

13100

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,246
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, Dima Murov.

Я снял вас с поста лидера группировки так-как:
Во-первых, не была написана группировка приложу скрин когда вообще нужно было сдать биографию, большинство группировок я пожалел и повыдавал только устники, затем дал повторный срок на пару дней. В итоге мне надоело это терпеть и я снес вашу группировку. скрин
Во-вторых, если посмотреть дату формирования вашей группировки и посмотреть ее активность за этот период я могу сказать так - активности не было от слова совсем.

Отталкиваясь от этих факторов вы и были сняты с поста. Впредь, когда опять захотите поймать группировку будьте ответственнее.

Посмотреть вложение 13100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.