Жалоба на Artem Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Имя персонажа
Bebra Odetaya
Логин
kingnaked
CID персонажа
7168
Дата
15 Ноя 2021
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
KingNaked 9641
Убегаю от полицейского, администратор телепортируется вперёд и угрожает мне, что если я буду убегать он меня откинет.
С каких пор вообще у нас применяется такая практика, что если убегаешь от полицейского то надо остановиться?
  1. Зачем нам тогда нужна статья УК 11.6 SA - Неподчинение
  2. Зачем были созданы стадии применения силы по которым должен действовать офицер, если человек убегает.
Зачем всё это, когда может телепортироваться админ, угрозить и остановить меня. Именно поэтому меня задержал сотрудник.

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
Приветствую, почему вы не показали полный откат Тык.
Полицейский угрожал вам оружием, вы игнорировали его и бежали дальше(ПГ)
За то что предупредил вас, а не наказал, извините.

Больше такого не повторится.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Приветствую, почему вы не показали полный откат Тык.
Полицейский угрожал вам оружием, вы игнорировали его и бежали дальше(ПГ)
За то что предупредил вас, а не наказал, извините.

Больше такого не повторится.
  1. Обрезал откат чтобы чётко были видны моменты вашего нарушения и мне не просили кидать тайм-код, к тому же помоему жалоба не на меня, а на вас, ваше нарушение я приложил.
  2. Полицейский достал ПОС на одну секунду сразу убрав его, все время он бежал с шокером.
  3. Это обычное действия когда человек убегает от полицейского, все подробности почему это IC описал в шапке.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
  1. Обрезал откат чтобы чётко были видны моменты вашего нарушения и мне не просили кидать тайм-код, к тому же помоему жалоба не на меня, а на вас, ваше нарушение я приложил.
  2. Полицейский достал ПОС на одну секунду сразу убрав его, все время он бежал с шокером.
  3. Это обычное действия когда человек убегает от полицейского, все подробности почему это IC описал в шапке.
Ты ник сменил или это твинк?

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,663
134
1 Из-за обрезки отката, не понятно, почему я вас остановил.
2 Шокер оружие, темболее ПОС доставал.
3 Это не обычное действие. Он с оружием и говорит, что сейчас будет стрелять на поражение.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.