Жалоба на 1Y6O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qnise Sotka

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
43
6
Имя персонажа
Innokentiy Romando
Логин
Innokentiy_Romando
Дата
15 Ноя 2021
Обратная связь
kesha#9395
CID/Никнейм нарушителя
1Y6O
RK на ящик+DM
RK:00:00-03:58
DM:03:59-04:54
)))

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Поясняю ситуацию)

РК это у нас что? Это Возвращение на место убийства после смерти с целью мести . Вам я мстил? Нет.

Я возвращался, Вас не убивал, возвращался за машиной.

Тайминг 3:40 - Я Вам сказал о том , что я за машиной, опять же, по Вам я не стрелял.По сути уже идет DM от Вас, ибо у Вас нет причины стрелять по мне, я приехал за машиной , ящик недействителен, он в воде.

Причина моей стрельбы по Вам? Вы меня сбили, навредив моему здоровью , могли меня убить этим переездом , соответсвенно начал стрельбу по Вам.

Qnise Sotka

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
43
6
Поясняю ситуацию)

РК это у нас что? Это Возвращение на место убийства после смерти с целью мести . Вам я мстил? Нет.

Тайминг 3:40 - Я Вам сказал о том , что я за машиной, опять же, по Вам я не стрелял.

Причина моей стрельбы по Вам? Вы меня сбили, навредив моему здоровью , могли меня убить этим переездом , соответсвенно начал стрельбу по Вам.
Еще раз повторяю, у тебя РК НА ЯЩИК!!!
И я тебя никак не мог убить переездом т.к. на сервере стоит АНТИ ДБ!!!
+ты стоял в бронике и за машиной тоже в бронике приехал

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Еще раз повторяю, у тебя РК НА ЯЩИК!!!
И я тебя никак не мог убить переездом т.к. на сервере стоит АНТИ ДБ!!!
+ты стоял в бронике и за машиной тоже в бронике приехал
Убить не могли , но сняли мне ХП )
Я не пришел к ящику дабы постреляться за него вновь, я пришел к своей машине, которая стоит даже не у ящика.

Qnise Sotka

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
43
6
Я не пришел к ящику дабы постреляться за него вновь, я пришел к своей машине, которая стоит даже не у ящика.
Та всем похер, нарушил, нарушил.
теперь сиди и соси из пальца

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13
ты ее мог реснуть и приехать на респу забрать , а не ркшиться

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13
Поясняю ситуацию)

Тайминг 3:40 - Я Вам сказал о том , что я за машиной, опять же, по Вам я не стрелял.По сути уже идет DM от Вас, ибо у Вас нет причины стрелять по мне, я приехал за машиной , ящик недействителен, он в воде.

для чего ты тогда броник надел?

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Поясняю ситуацию)

Сбитие машиной не является IC причиной для убийства

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Ладно, просто ждите ответ да и все, е мусолить кто прав а кто нет, каждый о своем будет

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Не сочтите за оффтоп, но как минимум откат обрезан и не указаны точные тайм-коды, а так же на откате самого автора присутствует дм.

Shvebri Bebrin

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
122
22
Последнее редактирование:

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Нарушений не заметил

Распишу почему:

1) РК возвращение на место убийства с целью мести, он Вас не убивал, и стоял ничего не делая => вы его просто ДМили.

2) Насчёт ДМ на видео прекрасно видно как вы его намеренно сбиваете, поэтому он Вас начал ДМить.

3) У Вас видео монтированное, а такое видео не принимается.

Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.