Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Сервер
1
Имя персонажа
Quincy_Clipsize
Логин
Quincy_Lore
Дата
14 Ноя 2021
Время
1.20
Обратная связь
Quincy_Lore#0728
Добрый день Lemaire.
Вчера вечером я сидел с друзьями в дискорд канале, и возил бусики. После того, как мне надо было отойти из игры, я встал в укромном месте, и ушёл. Когда пришёл, обнаружил, что нахожусь в КПЗ, оружия нету. В инвентаре был костет, который мне очень дорог. Я бы хотел, чтобы вы рассмотрели мою жалобу, и разобрались.
мой дискорд Quincy_Lore#0728 если вдруг надо рассказать по дискорду могу просто добавте меня
фото что я в кпз https://yapx.ru/v/PGiNV

Последнее редактирование:

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Ситуация такая что у меня крашнуло похожу когда я общался в дискорде. В то время меня похоже остановила полиция и надела наручники
Давай для полной ситуации свяжемся в дискорде и я вам точно всё расскажу Quincy_Lore#0728

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Но лучше было бы всего пойти в дискорд и разобраться там. Просто хотел бы что бы вы помогли мне и пошли со мной в дискорд Quincy_Lore#0728
Если вы не поняли что сверху было написано и не хотите пойти в дискорд. Не зайкрывайте жалобу. Я расспишу как смогу по другому тогда

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Логи главное доказательство, там всё увидим

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Я бы предоставил полный откат всего, но так как произошёл краш, нету не единого отката

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Но лучше было бы всего пойти в дискорд и разобраться там. Просто хотел бы что бы вы помогли мне и пошли со мной в дискорд Quincy_Lore#0728
Если вы не поняли что сверху было написано и не хотите пойти в дискорд. Не зайкрывайте жалобу. Я расспишу как смогу по другому тогда
Нее. Тут лучше не в дискорд, а встретиться надо 😂

Помощник Руководителя

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
22
6
Добрый день Lemaire.
Вчера вечером я сидел с друзьями в дискорд канале, и возил бусики. После того, как мне надо было отойти из игры, я встал в укромном месте, и ушёл. Когда пришёл, обнаружил, что нахожусь в КПЗ, оружия нету. В инвентаре был костет, который мне очень дорог. Я бы хотел, чтобы вы рассмотрели мою жалобу, и разобрались.
мой дискорд Quincy_Lore#0728 если вдруг надо рассказать по дискорду могу просто добавте меня
фото что я в кпз https://yapx.ru/v/PGiNV
Вам в жалобы на обманы.

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Так понимаете, когда я был в игре я бусы возил, возможно у тот момент меня полиция остановили и меня крашнуло и системной забрался ган, в этом то и прикол, поэтому обращение к кириллу

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Lemaire можете сказать, смотрели ли вы данную жалобу вообще как-то?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

Квинси

Житель штата
8 Мар 2021
81
0
Извините тогда, ожидаю, просто оружие данное очень важно для меня, а даже от вас ни слова, волноваться начал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.