Жалоба | Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
bеnzо rаmоs
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
15 Ноя 2021
Время
16:42
Никнейм администратора
andreev
Обратная связь
kaktus#8212
зачем то удаляет мои сообщения в каптурке без каких лиюо причин, одно было написано в вопросы к администрации с вопросом к андрееву, второе было написано в чат с вопросом зачем он удалил мое сообщение в вопросах к адмиеистрации. Сообщения были удалены в 16:42 и 15:28

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Ну если бы вы нормально себя вели там, то вам бы ничего не удаляли, а когда вы косвенно пытаетесь задеть ст.администрацию, он и удалил сообщения

89546

За это вы и получили в добавок 1/2, не забывайте вы же лидер и должны себя вести достойно

89547

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Ну если бы вы нормально себя вели там, то вам бы ничего не удаляли, а когда вы косвенно пытаетесь задеть ст.администрацию, он и удалил сообщения

Посмотреть вложение 89546

За это вы и получили в добавок 1/2, не забывайте вы же лидер и должны себя вести достойно

Посмотреть вложение 89547
начнем с того, что существуют правила форума, которые гласят о запрете оффтопа в темах. Ты к этой ситуации никак не причастен, и деффать своего друга, который удаляет мои адекватные сообщения с вопросом не надо

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90

Посмотреть вложение 89546

Посмотреть вложение 89547
пока он не удалил мое сообщение с вопросом опять же без причины, я ему ни слова не сказал, на заметочку тебе, разберись сначала в ситуации, а потом что то пиши)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
Там немного не так оповещение бросили как нужно, чтобы лишний раз шумиху не наводить,
он удалил своё сообщение и отправил по новой

Ваше, скорее всего чтобы тоже не привлекать лишний раз внимание к ситуации (о рейде на какую именно банду)
Потому что до 11.10 мы оповещали на кого, сейчас же нет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
А за это, скорее всего, вам 1/2 выдали в Discord
89552

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Там немного не так оповещение бросили как нужно, чтобы лишний раз шумиху не наводить,
он удалил своё сообщение и отправил по новой

Ваше, скорее всего чтобы тоже не привлекать лишний раз внимание к ситуации (о рейде на какую именно банду)
Потому что до 11.10 мы оповещали на кого, сейчас же нет
я задал ему вопрос не касаемо рейда, я задал вопрос зачем он удалил мое сообщение, но вместо какого либо ответа он просто удаляет мое сообщение и следующее тоже

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
Судя по скрину удалили 2 ваших сообщения только
Касаемо рейда (1):
89559
Уже вопрос про удаление сообщения (2), после чего то, за что вам 1/2 выдали:

89560

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
Я так понимаю вопросов больше не осталось, закрываю тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.