ЖБ на FIB Байт лспд + уход от рп с твинка. CID 3MQ0 or 7169

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
15 Ноя 2021
Время
21:00
Обратная связь
Jell Bell#9782
CID/Никнейм нарушителя
3MQ0 or 7169
Здравствуйте я та самая Jell Lewis На меня поступила жалоба клик что я кинула нон рп наручники да это жалобу закрыли в мою сторону. Я сегодня утром увидела эту жалобу. Но то что на меня прилетела от этой Krasotka Vai (оно) в прокуратуру с причиной то что я не дала телефонный звонок.
Вот теперь по факту Krasotka Vai 7169 это Victor Salvatore 3MQ0 . Да именно Victor Salvatore 3MQ0 байтит лспд и уходит от рп.
Откат
Убегает когда я дала телефонный звонок он почти 5 минут длился
Скрин отыгровки что я застегнула ее за свою руку По рп она не могла от меня убежать.
Но Victor Salvatore 3MQ0 . Да именно Victor Salvatore 3MQ0 убегает и проходит сквозь двери (а дверей нет потому что у Victor Salvatore 3MQ0 . Да именно Victor Salvatore 3MQ0 не прогруз) Это уже идет как уход от рп.
И вот опять байт лспд уход от рп 2х с телефоном в руках и сквозь двери
Итог 3MQ0 Мульти акк с 7169
2х кратный уход от рп.
Да и еще умно очень заливать жб играя на твинке. Но жб залита с основы аккаунта форумника. Вот как я раскрыла этого игрока благодаря этой жб клик
Цитирую с жб "Jell Bell AKA Jell Lewis надела наручники в бегу. Нон рп поведение " Victor Salvatore AKA Krasotka Va
Круто убегать с допросной ? ЗА рп топим да ? А что сам то не показал фулл откаты как от меня убегал а ? Можно еще бан выдать за обман администрации.

Последнее редактирование:

Tommy Lovato

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2021
79
74
Discord
SellPrincess#9765
Любят однако ФИБ лезть ко всем), недавно парня повязали и потом сняли наручники но без отката, наберут как обычно тру рпешеров и потом арестовывают как попало, потом и лидаку прилетает что портит его расположение и должность

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Так это не Уход от РП
Это НРП дейтсвие

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Пример жб подобной клик это уход от рп. А нормально у вас что сотрудник фиб играет на твинке и байтит пд ?
В чем байт если вы сами взялись за его задержание, какая разница, это фиб или обычный человек? Он лишь просто наблюдал за тем как и кто задерживает обычных людей без присутствия агентов fib

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Пример жб подобной клик это уход от рп. А нормально у вас что сотрудник фиб играет на твинке и байтит пд ?
что ему это мешает делать? у него твинк не в крайме, гос+крайм нет, чем хочет заниматься в игре в своё свободное время от жизни, тем он и занимается, не нарушая правила сервера мультиакка.

Вас никто не обязывал его задерживать, сами взялись за это

Реакции: Sofya Berzlay

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
что ему это мешает делать? у него твинк не в крайме, гос+крайм нет, чем хочет заниматься в игре в своё свободное время от жизни, тем он и занимается, не нарушая правила сервера мультиакка.

Вас никто не обязывал его задерживать, сами взялись за это
Уход от рп ). Вас сюда звали ? Вы своими комментариями только мешаете администрации проверять жалобу так как вы ее апаете.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В чем байт если вы сами взялись за его задержание, какая разница, это фиб или обычный человек? Он лишь просто наблюдал за тем как и кто задерживает обычных людей без присутствия агентов fib
Ну и правила тоже нельзя нарушать. По факту уход от рп.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вас сюда звали ? Зачем лезете не свою тему?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Любительница оскать родных

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Хочу и лезу, есть какие-то проблемы? И ссылку на эту жалобу мне скинули, по этому чисто фактически звали!
По приказу прибежала ? Заплатили хоть ?
Приказ Софья срочно бежать на форум и дефать фиба.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Жалоба на рассмотрении.
Закрою тему от флуда пока что.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Игрок с CID'ом 7169 будет наказан за НРП Поведение, согласно регламенту.
Аккаунт проверим.​

Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.