Жалоба на Незнакомца (13OO)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hambulichka

Житель штата
11 Ноя 2021
9
0
Имя персонажа
Vovan Santyago
Логин
Kekylichka
CID персонажа
1D6S
Дата
16 Ноя 2021
Время
17:27
Обратная связь
✨.𝕧.𝕠.𝕧.𝕒.𝕟.✨#5433
CID/Никнейм нарушителя
13OO
Я шел в холл лспд взять форму,как меня начинает дмить в зз это создание. Прошу принять меры с ним,и наказть за ДМ ЗЗ. ТАЙМ КОД: 00:45

Woody Rodriguez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
73
14
Я шел в холл лспд взять форму,как меня начинает дмить в зз это создание. Прошу принять меры с ним,и наказть за ДМ ЗЗ. ТАЙМ КОД: 00:45
А как ты залил жалобу есле с тебя сорвали боди-камеру и ти даже не отыграл камеру + ты хотел по нрп увольнения зделать без формы

Реакции: Daniil Soprano

Woody Rodriguez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
73
14
ище + ты был на гражданке без формы не зная что это сотрудник лспд и ты начал говорите ему про СODE-8 + я дума в таких ситуациях нада чтоб у потирпевшого за дм зз бил слишан его голос может он тоже говорил к Пупкину не адекватно

Woody Rodriguez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
73
14
А и тут ище такое поступила информация жалобы от сотрудников ЛСПД что Вован Сантиаго повышает за реал Так как он у нас заместитель Ком ПА

Woody Rodriguez

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
73
14
ище + ты был на гражданке без формы не зная что это сотрудник лспд и ты начал говорите ему про СODE-8 + я дума в таких ситуациях нада чтоб у потирпевшого за дм зз бил слишан его голос может он тоже говорил к Пупкину не адекватно
У тебя даже не было кпк с собой

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
А как ты залил жалобу есле с тебя сорвали боди-камеру и ти даже не отыграл камеру + ты хотел по нрп увольнения зделать без формы
Иди правила подачи, это OOC нарушение.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
273
57
кент ты спецальна провоцируеж кента на дм и потом жб лиеш мне кажется это байт на дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.