Жалоба на сотрудника FIB "23F0"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanushka_bogatyrj

Житель штата
4 Авг 2020
38
1
Имя персонажа
Ivanushka_bogatyrj
Логин
Ivanushka_bogatyrj
CID персонажа
1AHM
Дата
15 Ноя 2021
Время
23:26
Обратная связь
M9yyy...#3333
CID/Никнейм нарушителя
23F0
Человек НЕадекватный ФИБовец, Задержание во время бега без отыгровки тайзера, а сразу надел наручники, когда я бежал.
приписание левых статей, обыск без отыгровки, миранда не зачитана, вторичный обыск без отыгровки, проверка документов без отыгровки, приказы без отыгровки, Человек начал ДМить, и в конце на последнем откате, когда посадил за решотку, с его грязного рта последовало оскорбление.
Прошу уволить данную грязь и наказать по всей строгости.
Вернуть оружие и патроны в полном количестве, и компенсацию пожалуйста с кармана "Администратора" - Robert Rothmans
Спасибо.
Присутствует нарушение Этического кодекса штата San Andreas : Этический Кодекс Штата San Andreas | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Какой БАГ? Человеку нужно было перезагрузить микрофон, я ему это неоднократно сказал, но он не отреагировал на мои слова.
После чего он продолжал нарушать правила РП отыгровки. От моего лица видно, что человек ничего не говорит, и в чат ничего не пишет а просто обыскивает, и берёт документы. ОТКУДА он их взял, если я даже не сказал где они. Как мне отыгривать РП ситуацию, если я ничего не слышу? Миранду не слышу.
Вашим словам я тогда уже тоже не верю, можно пожалуйста Данная девочка закинет свой откат, хочу пересмотреть сам.

1. В конце концов, данная девочка оскорбила меня в конце отката
  2. Разговаривает с нами в не увожительной форме.
  3. Человек нарушил Правил больше, чем их вообще есть.
Вы всё время пишете, "прокуратура", а где это ваша прокуратура, если мерия в морозе.

1)

2)

3)

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Пересмотрев откат от сотрудника, игрок отыгрывал все в голосовой чат, но из-за бага игры его не было слышно.
OOC нарушение не увидел, вам только в прокуратуру.
Откат со стороны сотрудника - Клац.

Сlose.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.