Жалоба | ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Имя персонажа
Tom Tudasuda
Логин
Tom
CID персонажа
1KP7
Дата
16 Ноя 2021
Время
00 00
Никнейм администратора
ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
Обратная связь
TUDASUDA#2681
  1. Добрый вечер, Ярик, хочу обратить ваше внимание на администратора Pavel Galitskiy, который халатно относится к своему посту адмнистратора и неоднократно замечался в грубых нарушениях правил сервера. 1. Ситуация случилась в официальном дискорде армии. Администратор позволил себе оскорбить родителей одного из сотрудников Армии в официальном дискорде - за это его понизили. (тык) Во 2, сегодня я залил жалобу(тык) на администрацию, в которой чётко видно его халатность, вы же в свою очередь, наказали моего друга вместо того, что бы обратить внимание на нарушение админа: 1. Полная халатность к своему посту, вместо того, что бы наказать игрока администратор с красным ником стоял и шутил вместе с нами. 2. Администратор, опять же повторюсь, с красным ником, общается с игроком на "ТЫ". 3. Администратор использует нецензурную лексику при диалоге с игроками. Надеюсь, что сейчас вы не закроете глаза на нарушения и администратор получит свое наказание
    Вывод: Убрать с поста администратора Pavel Galitskiy за халатность otkat

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Администратор позволил себе оскорбить родителей одного из сотрудников Армии в официальном дискорде - за это его понизили.
С этим мы разобрались, полный ответ по своему решению я оставил в прошлой жалобе
Касаемо вашей ситуации, ответ так же частично есть
Вот кстати ваше сообщение:
Не нужно наказывать администратора!
К тому же вердикт окончательный по жалобе не вынесен

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Жалобу не закрывал, так как слышал о существовании второго отката, который собственно и хотел увидеть

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
С этим мы разобрались, полный ответ по своему решению я оставил в прошлой жалобе
Касаемо вашей ситуации, ответ так же частично есть
Вот кстати ваше сообщение:
К тому же вердикт окончательный по жалобе не вынесен
Не,администратора наказать по полной программе,чего я должен сидеть в бане из за него,и вообще без причины
Завтра напишу жалобу
А адм наказывайте

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Жалоба 16.11, откат от 08.11 (но это не отменяет факта его и ваших нарушений)
За 5 минут отката, со второго раза я действительно услышал 1 мат от администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Но всё же, сам факт нарушения у всех троих был
И так или иначе каждый получит своё наказания
Фима был наказан
Вы были наказаны

Павел тоже будет наказан, а именно понижение на 1 уровень Support'a с выговором и испытательным сроком 10 дней

Второй откат можете дополнить в этой теме, если там нет ничего существенного, то вердикт останется таким же

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Почему именно такой вердикт? Павел достаточно активный администратор, но не без косяков, как мы успели заметить
Это действительно не поведение и не пример для администрации
Но с другой стороны, по первой жалобе и второй (вашей) видно что вы были в дружеский отношениях
Но, как мы все знаем, в играх нет друзей, все с вами дружат пока это выгодно
Как тут и случилось, в удобный для вас момент - вы использовали свои откаты против администрации

Не знаю, на сколько это смягчающие факторы для вас и для администрации, но для меня, есть пару смягчающих моментов, часть из них я озвучит выше

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
575
85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.