Жалоба на Незнакомцев (302, 46, 104, 55, 42)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
  1. Ваш Nick Name: Berlin Moore
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы (302 CID: 2L41 , 46 CID: QO4, 104 CID: IBM, 55 CID: 2JSV, 42 CID: Q29)
  3. Опишите ситуацию: DM in ZZ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23

Вложения

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
У тебя db+pg сам поедешь плавать.
Чисто случайно его сбил (главное что не убил), ибо нажимал кнопку для сохранения видоса (два моника, курсор бывает лагает из-за оконного режима игры), но где ты там ПГ увидел, до сих пор загадка

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Чисто случайно 2х сбил, ты сам себя отправил в деморгоне,

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
У меня была ic причина убить тебя так как ты dbшишь
Пересмотри видео, посмотри когда ты начал стрелять, и когда я случайно на тебя наехал... (спойлер, ты начал стрелять специально, до того, как я случайно наехал.)
Тебя вообще не интересует, что вы начали стрелять в ZZ и нет не одной IC причины убивать в ZZ?

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Чисто случайно 2х сбил, ты сам себя отправил в деморгоне,
Я тебя только сбил и то случайно, если это расценят как DB, я отсижу в деморгане минут 30-40, но вы отлетите варном на 7 дней, как бы сам понимаешь...

+ ко всему этому, это второй откат на тебя за пару часов, где ты в ZZ убиваешь меня в ZZ

CID: 2L41 Warn 2/3.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Ты забыл звук включить, и рассказать что ты ехал на стрелку, а тут сразу на форум забиваешь, правильно тебя положили, дб, пг у тебя

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Ты забыл звук включить, и рассказать что ты ехал на стрелку, а тут сразу на форум забиваешь, правильно тебя положили, дб, пг у тебя
Я ехал смотреть, что происходит там, а не на какую-то "стрелку".
- "правильно тебя положили" - этим ты сам уже все сказал.
"Стрелка" в зеленой зоне - ГЕНИЙ

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Я тебя огорчу, но вы ехали разбираться с человеком на Audi RS7, объясни как я там мог участвовать?
Для тебя перезалил полный откат, на котором все видно.

Надеюсь ты не будешь отрицать того, что у вас разборки были с человеком на Audi.
13155

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
На видео отчётливо видно как ты проежал мимо мангала, по тебе открыли огонь но вместо того чтоб уехать ты заехал в агюнгал где стреляют PG, и проезжая мимо авто чел начал стрелять по тебе ты его вправо затаранил, но ты не уехал ты развернулся и опять заехал в ангар начал поранить меня,DB у меня была IC причина убить тебя

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
На видео отчётливо видно как ты проежал мимо мангала, по тебе открыли огонь но вместо того чтоб уехать ты заехал в агюнгал где стреляют PG, и проезжая мимо авто чел начал стрелять по тебе ты его вправо затаранил, но ты не уехал ты развернулся и опять заехал в ангар начал поранить меня,DB у меня была IC причина убить тебя
Думай логически, мне для чего нужно было вернуться? Чтобы меня убили? Я же прекрасно понимал, что вы дальше будете ДМить.
Держу в курсе,
В ангар я вернулся для того, чтобы еще раз увидеть ID и CID тех, кто по мне стрелял.

Повторю для тебя, раз с первого раза ты не усваиваешь информацию
НЕТ НЕ ОДНОЙ IC ПРИЧИНЫ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИВАТЬ В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
В ангар ты вернулся потому что PG возомнил из себя героя, и нет такой причины чтоб записать сид, дб в зелёной зоне которой она не являеться не является iс причиной чтоб тебя убить, ну ты даёшь в стране угля

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
В ангар ты вернулся потому что PG возомнил из себя героя, и нет такой причины чтоб записать сид, дб в зелёной зоне которой она не являеться не является iс причиной чтоб тебя убить, ну ты даёшь в стране угля
То есть псевдо "ДБ' это ПГ, а ДМ в ЗЗ тебя устраивает?
Я никуда бы даже и не уехал от туда, ибо я не нарушаю абсолютно ни-че-го. В зеленой зоне по определению нельзя DMить, получается я просто нахожусь в ЗЗ, а вы начинаете стрелять. Если бы я уехал от вас, получается я начинаю играть уже по вашим правилам, а не по правилам сервера, ибо вы где хотите, там и убиваете. Раскрою секрет - так не работает, а то что вы не знаете где ZZ, а где его нет - ваши проблемы.

Тебе что-то объяснять - без полезно
Тебе хоть ссы в глаза, скажешь "Божья роса".

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Green Zone (GZ/ZZ) — зелёная зона. Область в основном это общественные места с большим количеством людей, или банкоматы, место возрождения. Такие места накладывают соответствующие ограничения на вашего персонажа.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя. Пример: Когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть/Вступать в драку против 5, когда ты 1

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя. Пример: Когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть/Вступать в драку против 5, когда ты 1
Тебе что-то объяснять - без полезно
Тебе хоть ссы в глаза, скажешь "Божья роса".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.