Жалоба на Незнакомец <3DRA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlik Ost

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
217
17
Имя персонажа
Pavel Ost
Логин
Pavel_Ost
CID персонажа
42ZL
Дата
17 Ноя 2021
Обратная связь
OST#1312
CID/Никнейм нарушителя
3DRA
НонРП действия от сотрудника!
И так описываем ситуацию. Хотел спасти одну печень- подвезти её, но увы ее расстреляли и добили. В итоге начали с ментами спорить что она не сделала /q , тут он резко мне говорит чтоб я вышел из машины которая в круг застеклённая. Я не подчинаюсь этому потому что хотел заглушить и закрыть машину , только потом выйти, НО он каким то образом пробиваем шокером стекло , меня выкидывает и цепляет наручники за неуважительное общение.
  1. За что уважать если это НОН РП ?
  2. Как играть тут если столько нарушений от ГОС структур ?
Таймкод 03:00

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Словили Пашку 😄, это тебе за то что ты денег не дал 😙

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
НонРП действия от сотрудника!
И так описываем ситуацию. Хотел спасти одну печень- подвезти её, но увы ее расстреляли и добили. В итоге начали с ментами спорить что она не сделала /q , тут он резко мне говорит чтоб я вышел из машины которая в круг застеклённая. Я не подчинаюсь этому потому что хотел заглушить и закрыть машину , только потом выйти, НО он каким то образом пробиваем шокером стекло , меня выкидывает и цепляет наручники за неуважительное общение.
  1. За что уважать если это НОН РП ?
  2. Как играть тут если столько нарушений от ГОС структур ?
Таймкод 03:00
Задержали по факту,если не согласны с задержанием то вам в прокуратуру,а так это полностью IC момент.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Да да, от твоей гп нарушений не бывает, лучше бы за своим составом последил, а то они творят что вздумается!

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Нарушение применения стадий силы, вас в прокуратуру насчёт этих тупых даунов)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Данный сотрудник предоставил скрин со своего отката данного момента.
Это были пинги, с его стороны, показано, что у Вас нет стекла, поэтому он не виноват в том, что использовал тайзер.
По остальным моментам, касаемо задержания и тд, обращайтесь в прокуратуру, если с чем-то не согласны.
89669

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.