Жалоба на администратора Dima McCarthy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351
Имя персонажа
Oscar Red
Логин
Reeeddd
CID персонажа
47V
Дата
17 Ноя 2021
Время
00:16
Никнейм администратора
Dima McCarthy
Обратная связь
JimXe#3033
Суть жалобы: Некомпетентность хелпера.
Полное описание: Написал репорт на игрока, что тот N-RPшит, после он начал меня ДМить, я дополнил свой репорт ("*DM"), администратор Mia, ответила что нарушений не выявила. После задал другой вопрос: "Не надо теперь админам писать в ответе, что "Слежу", "Наблюдаю", "Фиксирую" и т.д.?" Хелпер проявил все неуважение к игроку, к великому русскому языку, совершив грубую ошибку. Также в заявках на хелпера четко указан возраст 16+. Почему я должен относиться к "администраторам" уважительно, а они плюют в душу?

Скрин: https://yapx.ru/v/PJSnf

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Ничего критичного хелпер вам не ответил,да и по факту ответил как и есть.Нигде не указано о том,что админ должен написать "слежу".Если вы по поводу ошибки в слове,то это могла быть как случайность,та и просто безграмотность,поскольку человек то есть админ,может жить ,к примеру,в Украине и напросто не знать правописание слова.Ждите ответа ЗГА.С уважением,форумный боец штата.

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
Ничего критичного хелпер вам не ответил,да и по факту ответил как и есть.Нигде не указано о том,что админ должен написать "слежу".Если вы по поводу ошибки в слове,то это могла быть как случайность,та и просто безграмотность,поскольку человек то есть админ,может жить ,к примеру,в Украине и напросто не знать правописание слова.Ждите ответа ЗГА.С уважением,форумный боец штата.
Красиво сказано.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если Вы писали /report на игрока, то Вам над картой пишется, что Администратор взялся за Вашу жалобу и начал следить за игроком.
После чего может наказать игрока за нарушение и отписать, что игрок был наказан. Если же Администратор не увидел всей ситуации, то отпишет, что не заметил нарушений и попросит Вас написать жалобу на форум со всеми доказательствами, дабы игрок получил своё наказания.
Вины со стороны хелпера нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.