- Имя персонажа
- Timofey_Collins
- Логин
- Timofey_Collins
- Дата
- 16 Ноя 2021
- Обратная связь
- TIMC#3164
- CID/Никнейм нарушителя
- 1N9H
Запретные слова
Откат:
Откат:
да-да, я такой брачо, не надо просто в игре говорить, да мне пофиг на все, заливай, а потом когда я уже залью сидеть и думать, бл нафиг я это сказал и т.дБоже иза 1 слова заливать...
Ну и смысл жалобы?Он же не злоупотреблял этими словамиЗапретные слова
Откат:
Дальше что? если бы я еще и стримил, тебе бы еще хуже было бы (14 дней бана)При том это слово было сказано 1 раз и то случайно
Сказал запретку-это наказуемо. Что-то не нравится, пропусти мимо, не пиши мне в ответ =)Ну и смысл жалобы?Он же не злоупотреблял этими словами
Боже написал жб жди ответ от админа.Сказал запретку-это наказуемо. Что-то не нравится, пропусти мимо, не пиши мне в ответ =)
14 дней дают именно за стримснайп, за запретки от 3х до 7ми дней бана.Дальше что? если бы я еще и стримил, тебе бы еще хуже было бы (14 дней бана)
там была не одна запретка)Боже иза 1 слова заливать...
Одобряю братааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллоООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Я желаю всего доброго МАТЕРЕЙ ФЛОУ БЛЯТЬ СЛАБЫЕ ТИПЫ ЗАЛИВАЮТ нафиг И ПАДАЮТ НА ЖИВОТ
скажи-ка свою группировку, я сомневаюсь, что вы сильныеааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллоООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Я желаю всего доброго МАТЕРЕЙ ФЛОУ БЛЯТЬ СЛАБЫЕ ТИПЫ ЗАЛИВАЮТ нафиг И ПАДАЮТ НА ЖИВОТ