- 3 Фев 2021
- 872
- 166
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Jack Tomos
- Логин
- James_Pavlov
- CID персонажа
- 1FOJ
- Дата
- 17 Ноя 2021
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Это не помогает вы говорите при таком разборе какие у вас характеристики пк возможно что то с компьютером можетОтключите браузер, дискорд, брандмауэр, поставьте минимальные настройки графики в игре, обновите драйвера, сделайте файл подкачки, почистите пк от мусора с помощью Ccleaner.
у мне было сегодня такое помогла переустановка Rage mpЭто не помогает вы говорите при таком разборе какие у вас характеристики пк возможно что то с компьютером может
Там по запросу Следящего услышал что он всегда спрашивает характеристики пк а потом уже разбераютьсяу мне было сегодня такое помогла переустановка Rage mp
Там по запросу Следящего услышал что он всегда спрашивает характеристики пк а потом уже разбераються
Обновил драйвера для решение проблемы я обращаюсь сюда
У всех по разному, я сразу пишу варианты решения.
Попробуйте как человек выше написал RAGE на другой диск переустановить, если уже и это не поможет то делайте переустановку виндовс или пробуйте опять те варианты которые я написал возможно сделали что-то не так.
лаунчерВы через лаунчер радмира запускаетесь или через RAGEMP?
ХорошоТак и что проблема не решилась то?
Видео запишите как Вы все это делаете и на сервер заходите.
Через Рейдж МП запускайтесь, через лаунчер Радмира вообще забудьте про вход на ГТА5, все время беда с ним.лаунчер
хорошо спасибоЧерез Рейдж МП запускайтесь, через лаунчер Радмира вообще забудьте про вход на ГТА5, все время беда с ним.