Жалоба на 2R8K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanskiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
60
18
Имя персонажа
Hohlomicin Legionov
CID персонажа
O6E
Дата
17 Ноя 2021
Время
14 11
Обратная связь
alsopups#4444
CID/Никнейм нарушителя
2R8K
Упоминание родни и оск от лидера + запрещёнка

Последнее редактирование:

Lxeee

Житель штата
25 Сен 2020
30
2
Требую бан данному человеку , потому что сто киллограмовый уже должен получить по заслугам!

Последнее редактирование:

Shvedik

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
29
6
У меня в этот момент забагался микрофон при включение оверлея он остался в игре включенным,на данном откате видно как я захожу в войс дискорда и говорю это человеку в войсе,это можно понять по тому что я стою в афк и говорю и в конце отката видно что я выхожу из оверлея дискорда и видно что у меня был микрофон

Shvedik

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
29
6
У меня в этот момент забагался микрофон при включение оверлея он остался в игре включенным,на данном откате видно как я захожу в войс дискорда и говорю это человеку в войсе,это можно понять по тому что я стою в афк и говорю и в конце отката видно что я выхожу из оверлея дискорда и видно что у меня был микрофон
Могу кинуть звук микрофона с отката,если админ запросит.

Lxeee

Житель штата
25 Сен 2020
30
2
оск в игре был был! всем очень жаль что у тебя забагалось!

Lxeee

Житель штата
25 Сен 2020
30
2
человека задели твои слова , а это уже психилогическая травма! админ требую наказания!

Rai_White

Житель штата
5 Дек 2020
32
4
человека задели твои слова , а это уже психилогическая травма! админ требую наказания!
Что там можете требовать? Требовать дома тарелку борща будете, чтобы поесть. Откуда тебе знать, что у него псих травма? Гениально судите без пруфов.

Rai_White

Житель штата
5 Дек 2020
32
4
Чел ты тоже гений, скинул откат где стоишь в другом месте и данных слов не слышно. Деградация.

Lxeee

Житель штата
25 Сен 2020
30
2
я с ним по кд в дс сижу , мб я лучше знаю гений. базарь проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.