ЖБ на Генерала | Alex Bayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Brock

Active member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
28
16
Имя персонажа
Michael Brock
Логин
Michael_Brock
Дата
16 Ноя 2021
Обратная связь
LEGENDARZ#1740
CID/Никнейм нарушителя
-
Дело было так: меня сняли с кома мп, по причине: не справился, нету продвижение в мп (но как он встал мне сказали что меня хотят снять, но суть не в этом я не был не против) и потом я попытался взять ooc на 15 дней (макс срок) но они не одобрили типо и до этого я не был онлайн и афкашил, потом я кинул ooc отпуск на 5 или 6 дней (точно не помню) который одобрил именно сотрудник Ген.Штаба - Alexandr Khalyuta (могу ошибиться) и не заходил в игру, и через 4 дня мне пришлось улететь из города, и хотел продлить ooc на еще 9-10 дней (который не одобрили) и его не одобрил генерал причина: я и до этого не показывал актив, и сказал написать рапорт на увольнение, я и написал (у меня до этого был устный выговор за афк на призыве) и через 2-3 дня я смог зайти в игру что бы отработать выговор и уволиться (я видел что у меня сняли роли но думал по ошибке и хотел вернуть при заходе в игру) но меня уволили с чс сом. (мб при увольнение с выговором выдают чс) Я считаю что это личная неприязнь от сотрудника Генерального Штаба и Генерала (не у Халюты а у других сотрудников, которых до рапорта я обозвал очень просто но не приятным словом).
К сожалению скрин не сохранился хоть нажал кнопку скрина что в причинах увольнения написана псж и чс, но можно все чекнуть по логам, и я не прошу вернуть меня в армию но хочу что бы люди которые были причастны к чсу выговора были наказаны.

И сильно прошу прошения если есть много ошибок (не русский)

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
Здравствуйте, ситуация следующая:

1. Вас действительно уволили по ошибке, связанной с багами меню организации. Таких было несколько людей и всех их вернули.
  2. Увольнение с устным выговором никак не карается, в чс вы не занесены - проверил по списку. В рамках программы Back to Home или же в рамках проведения набора вы вполне можете вернуться на службу.
  3. О том что вы были уволены до рапорта я узнал лишь когда вы зашли в игру и вышли из группировки (из-за бага с меню организации про ваше увольнение никто не отписал). Не стал ничего предпринимать, т.к. ваш рапорт уже был одобрен.
  4. Относительно личной неприязни. У меня к вам ее нет, за сотрудников Генштаба говорить не могу, но вы же сами тут признаетесь, что обзывали их (про ситуацию слышал, но доказательств ни одна из сторон не предоставила).
С уважением, Генерал U.S.ARMY Alex Bayer.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,580
1,685
Единственный устный выговор который Я нашел, так это вот:
89678
ЧС`а нет ни в Мэрии:
89679
Ни во фракции:
89680
По поводу увольнения, рапорт Вы оставили 14.11:
89681
Хотя уволили Вас 11.11:
89682

Вас действительно уволили по ошибке, связанной с багами меню организации. Таких было несколько людей и всех их вернули.
Согласен со словами лидера, увольнять Вас было не за что, скорее всего баг.
Если Вы не желаете вернуться в ряды армии, то это мой окончательный ответ, все выше расписано.
Ожидайте ответа ГС/зГС.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,503
1,755
Единственный устный выговор который Я нашел, так это вот:
Посмотреть вложение 89678
ЧС`а нет ни в Мэрии:
Посмотреть вложение 89679
Ни во фракции:
Посмотреть вложение 89680
По поводу увольнения, рапорт Вы оставили 14.11:
Посмотреть вложение 89681
Хотя уволили Вас 11.11:
Посмотреть вложение 89682

Согласен со словами лидера, увольнять Вас было не за что, скорее всего баг.
Если Вы не желаете вернуться в ряды армии, то это мой окончательный ответ, все выше расписано.
Ожидайте ответа ГС/зГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.