Жалоба | Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Shelby

Житель штата
15 Июн 2021
59
1
Имя персонажа
Vladosik Shelby
Логин
Vlad_Shellbi
CID персонажа
10WH
Дата
18 Ноя 2021
Время
14:52
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Vlados_Shelby#2387
Ну едем с другом на хуракане и вдруг меня аква банит, спросили что я выталкивал, он сказал пиши жб, я не хотел писать жб, потому что знаю что аква не плохой админ, но видимо это единственный способ получить ответы!

Vlad_Shelby

Житель штата
15 Июн 2021
59
1
Если это за то что я торанил рендж медиков, дак это же по угару было, просто таран, мне понравилось что он отлетает далеко, вот и толкнул его, хотя из зз я его не выталкнул!

Последнее редактирование:

Satsagai

Житель штата
23 Сен 2020
25
5
Если это за то что я толкал рендж медиков, дак это же по угару было, просто таран, мне понравилось что он отлетает далеко, вот и толкнул его, хотя из зз я его не выталкнул!
по угару же чё банить то

Реакции: Assap Rocky
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вообще всё началось с репорта на попытку выталкивания из ЗЗ (Тык ) и единственный кто там был , это были вы.
Далее я начал следить за вами вы уже приметили себе другой автомобиль , но не стали взломывать , далее поехали от него , сбили человека и подлетели высоко на автомобиле и начали говорить про администрацию , от куда вы знали что за вами кто-то следит?! ( Тык )
Далее вы приехали к LSPD , там же наметили новый автомобиль , но достать до него так и не смогли , далее запрыгнули на авто на крышу и уже попытались вытолкнуть другой автомобиль. ( Тык )
Ну и ситуация у больницы уже , тут без комментариев ( Тык )
Ожидайте ответа ГА :3

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
А что это за манёвры тогда были?
К тому же у вас не единственное это нарушение подобного плана
89713

Vlad_Shelby

Житель штата
15 Июн 2021
59
1

Vlad_Shelby

Житель штата
15 Июн 2021
59
1
Вообще всё началось с репорта на попытку выталкивания из ЗЗ (Тык ) и единственный кто там был , это были вы.
Далее я начал следить за вами вы уже приметили себе другой автомобиль , но не стали взломывать , далее поехали от него , сбили человека и подлетели высоко на автомобиле и начали говорить про администрацию , от куда вы знали что за вами кто-то следит?! ( Тык )
Далее вы приехали к LSPD , там же наметили новый автомобиль , но достать до него так и не смогли , далее запрыгнули на авто на крышу и уже попытались вытолкнуть другой автомобиль. ( Тык )
ну во первых начнём с репорта, точто мы там находились это уже не очём не говорит;
во вторых, у больки румпа, я проверял пробег, внебо когда взлетел по привычки так говорю;
в третьих; у лспд тоже нечего явного не было, ну залетел, ну застрял откиньте за нрд, когда я на неё спрыгнул, я тоже её не таранил, а просто спрыгнул на неё и уехал!
в четвёртых у больницы, я таранил не с целью взлома, медика я сбил случайно, извинился и конфетку дал ему!

Последнее редактирование:

Vlad_Shelby

Житель штата
15 Июн 2021
59
1
Ждём ответа ГА)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
Полноценно выталкивания я не увидел
Было пару намёков на это, но я бы, скорее всего, еще последил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
Пару дней я так понимаю вы отсидели, на данный момент сниму наказание в виде бана
Но.. давайте не испытывать судьбу

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.