Жалоба (разбирательство) на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
stor1x4sv
Дата
18 Ноя 2021
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Moore#1722
Жалоба - разбирательство
Наказали за нон рп обыск по данной жалобе.
Я бы собственно хотел узнать где тут нон рп обыск, если я не дал человеку обойти систему посредством лива из игры. Люди прописывают /q, чтобы сохранить свой инвентарь. Я не вижу тут нон рп, т.к. по факту, мы просто не даём людям абузить систему

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Тимболие ты отыгрывал что произошло я не понял )

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,408
1,662
Игрок вышел посредством alt + f4, Вы заметили это, подбежали и облутали игрока хотя если бы он попал в КПЗ, то оружие у него пропало системно. Не первый день проверяю жалобы, только Вы таким занимаетесь, поэтому и наказал.
Ожидайте вердикта ГА.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Игрок вышел посредством alt + f4, Вы заметили это, подбежали и облутали игрока хотя если бы он попал в КПЗ, то оружие у него пропало системно. Не первый день проверяю жалобы, только Вы таким занимаетесь, поэтому и наказал.
Ожидайте вердикта ГА.
Здравствуйте, Кирилл
Я уже достаточно давно(28.09.2021) писал администратору Edward Fallison о том, что сумка не очищается...

Игроки скидывают все предметы в сумку и прописывают /q, как например в данной жалобе
Я неоднократно уже видел оружия у людей, которые сидят в КПЗ и проверяя их базу данных, видел, что они прописывали /q
Я не думаю, что это нон рп обыск.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Тем более, человек находился в маске в холле LSPD (являлся подозрительным по рп) и я его арестовывал и как бы то не было, я бы обыскал его по УПК и всё это изъял...

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,408
1,662
Игроки скидывают все предметы в сумку и прописывают /q, как например в данной жалобе
Игрок вышел через alt + f4, а там должно пройти около 15-20 секунд с момента выхода персонажа, человек по времени бы не успел.

Я неоднократно уже видел оружия у людей, которые сидят в КПЗ и проверяя их базу данных, видел, что они прописывали /q
В КПЗ нельзя доставать оружие. Игрок в любом случае получит по жалобе 3 дня бана, зачем его лутать?

Тем более, человек находился в маске в холле LSPD (являлся подозрительным по рп) и я его арестовывал и как бы то не было, я бы обыскал его по УПК и всё это изъял...
Согласен с Вами, но по РП Вы не знали что игрок вооружен и не стали его обыскивать согласно УПК:
89694
Но как только игрок Вышел, Вы подбежали и обыскали его. Зачем?
Работаете по МГ, игрок вышел, а Вы поняли что у него есть оружие в ином случае зачем ему ливать нужно было.
Ожидайте окончательного ответа ГА!

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Игрок вышел через alt + f4, а там должно пройти около 15-20 секунд с момента выхода персонажа, человек по времени бы не успел.

В КПЗ нельзя доставать оружие. Игрок в любом случае получит по жалобе 3 дня бана, зачем его лутать?

Согласен с Вами, но по РП Вы не знали что игрок вооружен и не стали его обыскивать согласно УПК:
Посмотреть вложение 89694
Работаете по МГ, игрок вышел, а Вы поняли что у него есть оружие в ином случае зачем ему ливать нужно было.
Человек вышел из игры (это понятно по некоторым моментам).
Зачем вообще обыскивают людей по УПК?
Чтобы они не нанесли вред окружающим. Я не знал, что у него что-либо было. Но, зная, что предметы в сумке сохраняются, я обыскал его, чтоб он не нанёс вред окружающим в КПЗ.
Люди достают оружие в КПЗ (лично видел).

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,408
1,662
Человек вышел из игры (это понятно по некоторым моментам).
Объяснил выше

Зачем вообще обыскивают людей по УПК?
Чтобы они не нанесли вред окружающим. Я не знал, что у него что-либо было. Но, зная, что предметы в сумке сохраняются, я обыскал его,
Если бы Вы его сразу обыскали и даже если бы он вышел у меня бы не было вопросов, но Вы побежали обыскивать только тогда, когда игрок вышел из игры.

Люди достают оружие в КПЗ (лично видел).
Багаются текстурки, и люди заходят внутрь.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558

Посмотреть вложение 89694
"Согласен с Вами, но по РП Вы не знали что игрок вооружен и не стали его обыскивать согласно УПК:"
В любом случае, я бы обыскал человека, а он прописал /q. Я лишил его возможности обойти систему и сохранить инвентарь.
"Работаете по МГ, игрок вышел, а Вы поняли что у него есть оружие в ином случае зачем ему ливать нужно было."
Даже по MG я никак не мог понять, что у него оружие есть.
Повторю, обыск был бы в любом случае, но человек прописал /q, чтобы сохранить инвентарь, я просто решил его "огорчить" тем, что он ничего не сможет сохранить.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,408
1,662
"Согласен с Вами, но по РП Вы не знали что игрок вооружен и не стали его обыскивать согласно УПК:"
В любом случае, я бы обыскал человека, а он прописал /q. Я лишил его возможности обойти систему и сохранить инвентарь.
"Работаете по МГ, игрок вышел, а Вы поняли что у него есть оружие в ином случае зачем ему ливать нужно было."
Даже по MG я никак не мог понять, что у него оружие есть.
Повторю, обыск был бы в любом случае, но человек прописал /q, чтобы сохранить инвентарь, я просто решил его "огорчить" тем, что он ничего не сможет сохранить.
Даже на Вашем откате видно, что Вы только из инвентаря забрали оружие, хотя оно бы само по себе в КПЗ пропало.
По остальному - мой ответ выше.
Ожидайте ответа ГА!

Sasha Zaparov

Житель штата
28 Июл 2021
14
1
Плюс когда я сидел в КПЗ он нон рп образом зашел и обыскал меня еще раз, пусть фул откат покажет этот гений.

Реакции: Kirill Setov

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Оружие в сумке не пропадает когда оффаешься в кпз. Оно пропадает только в инвентаре и не больше

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,637
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Извиняюсь за оффтоп , просто вопрос.
Просто вопрос, за каждое нарушение упк , мы будем наказывать всех сотрудников за нон рп копа ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Узнаю у вашего лидера(уже гс,лидера нет) что случилось с этим конфискатом.
Если отдали его прости,а если нет накажем.
Ну и его мнение конечно(гс)​

Реакции: Djasper Moore

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Узнаю у вашего лидера(уже гс,лидера нет) что случилось с этим конфискатом.
Если отдали его прости,а если нет накажем.
Ну и его мнение конечно(гс)​
Закрываю жалобу, если вердикт будет в Вашу пользу, то снимут наказание + выплатят компенсацию, если нет, то все остается

Реакции: Djasper Moore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.