Исковые заявления в Федеральный Суд

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
ХОДАТАЙСТВО
О пересмотре искового заявления.
Я, Philip Johnson ходатайствую о пересмотре искового заявления.

В Федеральный суд штата
От гражданина: Philip Johnson.

Исковое заявление №DC51.

Я гражданин Philip Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на ответчика сотрудника "FIB-Inspector | 006 | Agent N". Начнём с того, что после моего показанного жетона, сотрудник просил покинуть территорию ФЗ не только на основании того, что я не являюсь субъектом задержания, но и на основании того, что якобы я нахожусь "На красной территории"(хотя это была жёлтая зона), говоря о том что я не могу на ней находится, сразу видно незнание закона о закрытых территориях от Инспектора FIB. Далее инспектор FIB утверждает, то что обычный человек не имеет право иметь боди-камеру, на основании того, цитирую: "Это нигде не прописано, но где он её купил", неся полный бред. Далее, согласно процессуальному кодексу, а именно главе 5, задержанному предоставляется право на телефонный звонок, длительность которого не должна превышать 7 минут(Согласно правилу миранды), данный агент дал право на телефонный звонок, но спустя три минуты сказав что эта информация не нужна задержанному, решив за него что ему нужно, надел наручники и забрал телефон, т.е агент лишил права на законный телефонный звонок задержанного. Далее задержанного фотографируют и не заносят в Data-Baze, согласно так же 5 главе процессуального кодекса фотографии должны были занести сразу. При всём при этом, агенты отказались разговаривать со словами, цитирую:"В суде увидимся", хотя согласно 1 главе процессуального кодекса, презумпция невиновности гласит о том, что если был нарушен порядок действий при задержании, задержанный подлежит освобождению, но Инспектор FIB решил отделаться фразой: "В суде увидимся".

Исковые требования:

Рассекретить Агента "FIB-Inspector | 006 | Agent N" и уволить с занесением в DB по ст.УК 9.6, 9.1, За нарушение этического кодекса, процессуального кодекса, незнание закона о закрытых территориях и уголовного кодекса.
Выплатить компенсацию в размере 500.000$. За потраченное время и судебные издержки.

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: Видеодоказательство первое, второе, третье,четвертое (бодикамера)
  3. Список свидетелей или экспертов: Kiry Richards, Angas Welaso, Denis Rudinsky
  4. Электронная почта (9GRAMM 🐬#4353) и телефон: 865912.
Дата подачи заявления: 14.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 9GRAMM

ddkon

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2020
269
118

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: George Moore

Исковое заявление №DC052

Я, гражданин George Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на агента "Federal Investigation Bureau | 021 | Agent S". Начнём с того, что 15.11.2021 я прибыл на слушание открытого суда, где сотрудник FIB, а именно Agent S, решил, что меня нужно обыскать, руководствуясь статьёй 6 процессуального кодекса. Сотрудник FIB Agent S попросил меня встать лицом к стене для дальнейшего осмотра, процессуального кодекса он не нарушил, всё сделал, как надо. После обыска сотрудник FIB Agent S обнаружил у меня фонарь, и назвав это холодным оружием, конфисковал. Я, объяснив, для чего мне нужен тот самый фонарь, через несколько секунд был задержан тем же сотрудником, посажен в машину, после чего увезён в LSPD, где был посажен за решётку по статье 6.8 УК SA.

Исковые требования:
Выплатить компенсацию за моральный ущерб и потраченное время.
Снять судимости.
А также вернуть мне фонарь.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: ddkon#1976; 456123
Дата подачи заявления: 16.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ddkon​

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC052

Я, гражданин George Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на агента "Federal Investigation Bureau | 021 | Agent S". Начнём с того, что 15.11.2021 я прибыл на слушание открытого суда, где сотрудник FIB, а именно Agent S, решил, что меня нужно обыскать, руководствуясь статьёй 6 процессуального кодекса. Сотрудник FIB Agent S попросил меня встать лицом к стене для дальнейшего осмотра, процессуального кодекса он не нарушил, всё сделал, как надо. После обыска сотрудник FIB Agent S обнаружил у меня фонарь, и назвав это холодным оружием, конфисковал. Я, объяснив, для чего мне нужен тот самый фонарь, через несколько секунд был задержан тем же сотрудником, посажен в машину, после чего увезён в LSPD, где был посажен за решётку по статье 6.8 УК SA.

Исковые требования:
Снять судимости.

Федеральный суд

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судейская коллегия Федерального Суда
Vadim West | Alexa West
16.11.2021

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC052

Исковые требования:
Снять судимости.

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Я, Гражданин штата San Andreas Nikita RainGard подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника F.I.B Агент M (FIB | Stanislaw Province | 34 | Agent S).

• Подробное описание правонарушения : находился возле участка в Палетке, подошёл к сотруднику и сказал ему, цитирую " Аккуратнее ездий по трасса, мало ли что ". После чего сотрудник вышел из авто и сказал, цитирую " Это угроза?". Я сказал, что это не угроза, а предупреждение. После чего данный сотрудник надел на меня наручники. Дальше он повёл меня в комнату допроса, не проводив первичный обыск. Сфотографировал 4 раза ( лицо, спина, левый и правый бок). На сколько я знаю, он должен сфотографировать меня только 3 раза (лицо, правый и левый бок). После чего, он провёл обыск. После чего он спросил, цитирую " вы можете использовать звонок ". Я ему ответил, цитирую " как можно использовать звонок? вы в адеквате? " после чего он повёл меня в камеру. Я ему сказал, цитирую "Я хочу позвонить, вы нарушаете мои права и призункцию невиновности". После чего сотрудник меня проигнорировал и повёл дальше в камеру. Ещё сотрудник нарушил этический кодекс, и сказал, цитирую " если бы вы знали правила, вы бы не задавали тупые вопросы ". И после чего посадил в тюрьму по статье 11.3.
    • Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запрашиваю полную Видео-Фиксацию с момента начала записи по конец записи у ответчика Stanislaw Province , свою тоже прикреплю
Тык - Сфабрикованная статья
Тык - Нарушение процессуального кодекса
Тык - Нарушение этического кодекса
Тык - Оскорбление

3. Требования к ответчику: Предоставить Фиксацию моего нарушения. Уволить агента F.I.B. Stanislaw Province , а также занести в ЧС Государственных структур навсегда в связи с увольнением по массовому нарушение законодательства . Произвести задержание и арест Ответчика. Выплатить моральную компенсацию в размере 300.000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:

• Дело [для прокуратуры]: Не имеется.
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: Не имеется.
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Спец.связь истца -RainGard#2112

Дата и время составления: 17.11.2021 Время: 3:05+-.
    Подпись Истца: @RainGard

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Я, Гражданин штата San Andreas Nikita RainGard подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника F.I.B Агент M (FIB | Stanislaw Province | 34 | Agent S).

• Подробное описание правонарушения : находился возле участка в Палетке, подошёл к сотруднику и сказал ему, цитирую " Аккуратнее ездий по трасса, мало ли что ". После чего сотрудник вышел из авто и сказал, цитирую " Это угроза?". Я сказал, что это не угроза, а предупреждение. После чего данный сотрудник надел на меня наручники. Дальше он повёл меня в комнату допроса, не проводив первичный обыск. Сфотографировал 4 раза ( лицо, спина, левый и правый бок). На сколько я знаю, он должен сфотографировать меня только 3 раза (лицо, правый и левый бок). После чего, он провёл обыск. После чего он спросил, цитирую " вы можете использовать звонок ". Я ему ответил, цитирую " как можно использовать звонок? вы в адеквате? " после чего он повёл меня в камеру. Я ему сказал, цитирую "Я хочу позвонить, вы нарушаете мои права и призункцию невиновности". После чего сотрудник меня проигнорировал и повёл дальше в камеру. Ещё сотрудник нарушил этический кодекс, и сказал, цитирую " если бы вы знали правила, вы бы не задавали тупые вопросы ". И после чего посадил в тюрьму по статье 11.3.
    • Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запрашиваю полную Видео-Фиксацию с момента начала записи по конец записи у ответчика Stanislaw Province , свою тоже прикреплю
Тык - Сфабрикованная статья
Тык - Нарушение процессуального кодекса
Тык - Нарушение этического кодекса
Тык - Оскорбление

3. Требования к ответчику: Предоставить Фиксацию моего нарушения. Уволить агента F.I.B. Stanislaw Province , а также занести в ЧС Государственных структур навсегда в связи с увольнением по массовому нарушение законодательства . Произвести задержание и арест Ответчика. Выплатить моральную компенсацию в размере 300.000$.

• Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Спец.связь истца -RainGard#2112

Дата и время составления: 17.11.2021 Время: 3:05+-.
    Подпись Истца: @RainGard

Федеральный суд

Уважаемый заявитель! Федеральный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд.
Федеральный Судья
Pavel Parfentiy
17.11.2021

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Я, Гражданин штата San Andreas David Molentto подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника (LSPD| Mirones Eastwood).

1. Подробное описание правонарушения :Стоял я у LSPD,после чего подбегает человек и говорит что я украл авто. После чего данный сотрудник надевает наручники и задерживает. Хотя не посмотрел авто на взлом и поверил левому человеку. Сотрудник просто так посадил. Прошу разобраться.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запрашиваю полную Видео-Фиксацию с момента начала записи по конец записи у ответчика Mirones Eastwood.

3. Требования к ответчику: Предоставить Фиксацию моего нарушения.

• Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Спец.связь истца -molentto#1616

Дата и время составления:17.11.2021. 22:12
    Подпись Истца: @Molentto.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Я, Гражданин штата San Andreas David Molentto подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника (LSPD| Mirones Eastwood).

• Подробное описание правонарушения :Стоял я у LSPD,после чего подбегает человек и говорит что я украл авто. После чего данный сотрудник надевает наручники и задерживает. Хотя не посмотрел авто на взлом и поверил левому человеку. Сотрудник просто так посадил. Прошу разобраться.
    • Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запрашиваю полную Видео-Фиксацию с момента начала записи по конец записи у ответчика Mirones Eastwood.

• Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Спец.связь истца -molentto#1616

Федеральный суд

Уважаемый заявитель! Федеральный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
Федеральный суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд.
Федеральный Судья
Pavel Parfentiy
17.11.2021

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17

1. Подробное описание правонарушения :Стоял я у LSPD,после чего подбегает человек и говорит что я украл авто. После чего данный сотрудник надевает наручники и задерживает. Хотя не посмотрел авто на взлом и поверил левому человеку. Сотрудник просто так посадил. Прошу разобраться.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запрашиваю полную Видео-Фиксацию с момента начала записи по конец записи у ответчика Mirones Eastwood.

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC052

Исковые требования:
Снять судимости.

Реакции: ddkon

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591

Федеральный суд

Федеральный Судья
Pavel Parfentiy
17.11.2021

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
В Федеральный суд штата
От гражданина: M.Eastwood

Исковое заявление №DC53

Я, гражданин M.Eastwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление на советника генерального прокурора Jony Desantos

Был обычный день, пасмурно. Ко мне подходит генерального прокурора Jony Desantos, требует видео фиксацию задержания гражданина, которого я задержал и поместил в DB. Я ему ответил, на основании внутреннего устава, данную видео фиксацию, может требовать шеф\зам шефа. Он говоря, что на основании ст 8 гл 3 Закон о Прокуратуре Штата San Andreas, имеет право требовать от меня данную видео фиксацию. Зная, что в данном законопроекте, не фигурирует строчка о том, что я должен предоставить видео фиксацию. Просил предоставления данного требования в письменном формате, в установленной форме, данный человек ответил мне отказом, а потом вовсе ушел. Через некоторое время, узнаю, что последний написал постановление
AS-0002 клак, без объяснений. Пришли сотрудники фиб и выполнили указание советника генерального прокурора. Что я нарушил, кого я не так посадил, я даже не знаю, хотелось бы узнать причину.

P.S Это как оказалось, тот самый, бывший сотрудник агентства FIB, на которого я подавал в суд и выиграл его.

Исковые требования:

Уволить Jony Desantos с поста советника генерального прокурора с занесением в DB, за нарушение УК 9.1 9.6
Восстановить маё честное имя, и на прежнюю должность и звание.
Выплатить компенсацию в размере 250000$. За потраченное время и судебные издержки.

2. Доказательства правонарушения: (клак, клак) (Видео) от Barry Eastwood
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Barry Eastwood
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Мир#3222
Дата подачи заявления: 18.11.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Eastwood

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
В Федеральный суд штата
От гражданина: M.Eastwood

Исковое заявление №DC53

Я, гражданин M.Eastwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление на советника генерального прокурора Jony Desantos

Был обычный день, пасмурно. Ко мне подходит генерального прокурора Jony Desantos, требует видео фиксацию задержания гражданина, которого я задержал и поместил в DB. Я ему ответил, на основании внутреннего устава, данную видео фиксацию, может требовать шеф\зам шефа. Он говоря, что на основании ст 8 гл 3 Закон о Прокуратуре Штата San Andreas, имеет право требовать от меня данную видео фиксацию. Зная, что в данном законопроекте, не фигурирует строчка о том, что я должен предоставить видео фиксацию. Просил предоставления данного требования в письменном формате, в установленной форме, данный человек ответил мне отказом, а потом вовсе ушел. Через некоторое время, узнаю, что последний написал постановление
AS-0002 клак, без объяснений. Пришли сотрудники фиб и выполнили указание советника генерального прокурора. Что я нарушил, кого я не так посадил, я даже не знаю, хотелось бы узнать причину.

P.S Это как оказалось, тот самый, бывший сотрудник агентства FIB, на которого я подавал в суд и выиграл его.

Исковые требования:

Уволить Jony Desantos с поста советника генерального прокурора с занесением в DB, за нарушение УК 9.1 9.6
Восстановить маё честное имя, и на прежнюю должность и звание.
Выплатить компенсацию в размере 250000$. За потраченное время и судебные издержки.

2. Доказательства правонарушения: (клак, клак) (Видео) от Barry Eastwood
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Barry Eastwood
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Мир#3222
Eastwood

Федеральный суд

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судейская коллегия Федерального Суда
Pavel Parfentiy | Alina Parfentiy
18.11.2021

Cheater_Malevolence

Житель штата
6 Ноя 2021
36
2
В Федеральный суд штата
От гражданина: Blood Thorn.

Исковое заявление №DC54

Я, гражданин Blood Thorn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Barry Eastwood ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

В кратце - сотрудник LSPD просто решил открыть по мне огонь со словами "заебал", после чего, когда я уже отключился, меня реанимировали, я встал и перед собой увидел нескольких сотрудников. Я думал, что же будет. Спросил у сотрудника LSPD, "нормальный ли он вообще, или что?" После чего никаких действий от того же сотрудника не получил. Меня просто взял и расстрелял сотрудник гос. структур. Просто взял автомат и со словами "заебал" начал вести по мне огонь.

1. Ксерокопию паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: видео
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: девочка gnida#0099
Подпись истца (подававшего исковое заявление): kakogo...

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
В Федеральный суд штата
От гражданина: Blood Thorn.

Исковое заявление №DC54

Я, гражданин Blood Thorn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Barry Eastwood ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

В кратце - сотрудник LSPD просто решил открыть по мне огонь со словами "заебал", после чего, когда я уже отключился, меня реанимировали, я встал и перед собой увидел нескольких сотрудников. Я думал, что же будет. Спросил у сотрудника LSPD, "нормальный ли он вообще, или что?" После чего никаких действий от того же сотрудника не получил. Меня просто взял и расстрелял сотрудник гос. структур. Просто взял автомат и со словами "заебал" начал вести по мне огонь.

1. Ксерокопию паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства правонарушения: видео
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: девочка gnida#0099
Подпись истца (подававшего исковое заявление): kakogo...

Федеральный суд

Федеральный Судья
Pavel Parfentiy
18.11.2021

George Anenko

Житель штата
2 Ноя 2020
21
3
В Федеральный суд штата
От гражданина:
George Hardy

Исковое заявление №DC55

Я, гражданин George Hardy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление на сотрудников Los-Santos Police Department Сержанта Lapa Montana <2Q0A> и сержанта, не предоставившего мне свой жетон <2BZH>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я спокойно сидел в открытой машине, когда сотрудники LSPD без всяких предупреждений сказали мне выйти и сразу сковали меня наручниками. Второй сотрудник (
<2BZH>) не предоставил мне свой жетон [Нарушение 1]. Далее меня посадили в машину и на протяжении всего пути, да и в принципе до момента моего заключения под стражу мне никто не зачитал мои права (Миранду) [Нарушение 2]. Далее, мы приехали в здание LSPD, в допросной присутствовал адвокат, сотрудники LSPD не могли назвать статью задержания с самого момента задержания. Сами сознались в своей некомпетентности. [Нарушение 3]. Фактически за такое грубое нарушение процессуальных действий они должны были меня отпустить, но они этого конечно не сделали, тем самым обрекли себя еще на одно нарушение. [Нарушение 4]. Так-же хочу отметить, что сержант Lapa Mantana нарушил этический кодекс, нося брендовую сумку. [Нарушение 5].

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Исковые требования:

Уволить сотрудников LSPD, задержавших меня вы районе Чумаш. (<2Q0A>;<2BZH>).
Требую восстановить сове честное имя и выслушать извинения от сотрудников-нарушителей.
Не требую никаких компенсаций, затраты на судопроизводство беру на себя.

1. Ксерокопию паспорта: [Ксерокопия]
  2. Доказательства правонарушения: [Видео] от George Hardy
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): George Hardy, Младший адвокат Chiksa Norn
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: piqy4#0629
Дата подачи заявления: 20.11.21
G.Hardy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
В Федеральный суд штата
От гражданина:
George Hardy

Исковое заявление №DC55

Я, гражданин George Hardy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление на сотрудников Los-Santos Police Department Сержанта Lapa Montana <2Q0A> и сержанта, не предоставившего мне свой жетон <2BZH>

Я спокойно сидел в открытой машине, когда сотрудники LSPD без всяких предупреждений сказали мне выйти и сразу сковали меня наручниками. Второй сотрудник (
<2BZH>) не предоставил мне свой жетон [Нарушение 1]. Далее меня посадили в машину и на протяжении всего пути, да и в принципе до момента моего заключения под стражу мне никто не зачитал мои права (Миранду) [Нарушение 2]. Далее, мы приехали в здание LSPD, в допросной присутствовал адвокат, сотрудники LSPD не могли назвать статью задержания с самого момента задержания. Сами сознались в своей некомпетентности. [Нарушение 3]. Фактически за такое грубое нарушение процессуальных действий они должны были меня отпустить, но они этого конечно не сделали, тем самым обрекли себя еще на одно нарушение. [Нарушение 4]. Так-же хочу отметить, что сержант Lapa Mantana нарушил этический кодекс, нося брендовую сумку. [Нарушение 5].

Исковые требования:

Уволить сотрудников LSPD, задержавших меня вы районе Чумаш. (<2Q0A>;<2BZH>).
Требую восстановить сове честное имя и выслушать извинения от сотрудников-нарушителей.

1. Ксерокопию паспорта: [Ксерокопия]
  2. Доказательства правонарушения: [Видео] от George Hardy
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): George Hardy, Младший адвокат Chiksa Norn
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: piqy4#0629
Дата подачи заявления: 20.11.21
G.Hardy

Федеральный суд

Федеральный Судья
Pavel Parfentiy
20.11.2021

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
97
137
В Федеральный суд штата

От гражданина: Sako Johnson

Исковое заявление №DC56

Я, гражданин Sako Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление на сотрудников Los-Santos Police Department Сержанта <1SPH> и сержанта, не предоставившего мне свой жетон <24RE>

Я спокойно сидел в открытой машине, когда сотрудники LSPD(<1SPH>) без всяких предупреждений направили на меня холодное оружие мне сказали выйти (К сожелению боди-камера не записала этот момент) Все-же можно так-же запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD Она должна у него быть с момента задержания она должна храниться на сервере 72 часа.. А так-же было замечено нарушения этического кодекса а именно Статья 24 Разрешено ношения сотрудниками государственных структур сумок и рюкзаков только белого/черного цвета/камуфляжного цвета Нарушения номер 1. Второй сотрудник (<24RE>) не предоставил мне свой жетон(К сожелению боди-камера не записала этот момент) Все-же можно так-же запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD Она должна у него быть с момента задержания она должна храниться на сервере 72 часа..)После множество просьб сотрудник все таки же показал свой жетон.А так-же приехал еще 1 сотрудник LSPD по форме было видно Не показав свой жетон начал наблюдать над ситуации тем он нарушил Сотрудник LSPD (<20MB>).
Статья [9.6] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности и так-же Э.К Статья 14 Работник использует рабочее время для эффективного и интенсивного процесса, ставя в приоритет интересы государства прежде своих. Далее меня попросил сотрудник (<1SPH>) стать к автомобилю после обыска нечего не нашли кроме 2 сумок и одежды цитирую слова сотрудника LSPD ''Попрошу вас открыть данные сумочки,я должен удостовериться что в сумках нечего нет'' Я основаться на Конституция Штата San Andreas Статья 9 Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. Далее, сотрудник (<1SPH>) не смог назваться причину для обыска сумок говоря то что это статья Статья [4.7] [РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) - 45 дней. А так-же при встречном вопросе цитирую себя ''Причины для обыска знаете?'' Далее,сотрудник сказал что '' Я нашёл у вас в сумки'' Мне показалось что сотрудник LSPD (<1SPH>) находиться в наркочиском стосоянии приехали в здание LSPD, в допросной сотрудник LSPD начал делать вторичный обыск где уже хотел изъять мои сумочки. (Далее потеря связи на боди-камере).

Нарушения;
1; https://yapx.ru/v/POuDy
2-3;
Полное нарушения ; (Проблема с инетом)(Потом закину)

Исковые требования:

Уволить сотрудников LSPD, задержавших меня вы районе . (<1SPH>).
Требую восстановить своего честное имя и выслушать извинения от сотрудника-нарушителя.
Так-же увольнения сотрудники "20MB"

Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/POqTE
Доказательства правонарушения: от Sako Johnson
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Sako Johnson
Электронная почта (Discord) и телефон: Zersse#7354
Дата подачи заявления: 23.11.21

Подпись истца (подававшего исковое заявление)

Федеральный суд

Федеральный Судья
Jony Desantos
24.11.2021

Последнее редактирование: