В Федеральный суд штата
От гражданина: Sako Johnson
Исковое заявление №DC56
Я, гражданин Sako Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление на сотрудников Los-Santos Police Department Сержанта <1SPH> и сержанта, не предоставившего мне свой жетон <24RE>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я спокойно сидел в открытой машине, когда сотрудники LSPD(<1SPH>) без всяких предупреждений направили на меня холодное оружие мне сказали выйти (К сожелению боди-камера не записала этот момент) Все-же можно так-же запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD Она должна у него быть с момента задержания она должна храниться на сервере 72 часа.. А так-же было замечено нарушения этического кодекса а именно Статья 24 Разрешено ношения сотрудниками государственных структур сумок и рюкзаков только белого/черного цвета/камуфляжного цвета Нарушения номер 1. Второй сотрудник (<24RE>) не предоставил мне свой жетон(К сожелению боди-камера не записала этот момент) Все-же можно так-же запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD Она должна у него быть с момента задержания она должна храниться на сервере 72 часа..)После множество просьб сотрудник все таки же показал свой жетон.А так-же приехал еще 1 сотрудник LSPD по форме было видно Не показав свой жетон начал наблюдать над ситуации тем он нарушил Сотрудник LSPD (<20MB>).
Статья [9.6] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности и так-же Э.К Статья 14 Работник использует рабочее время для эффективного и интенсивного процесса, ставя в приоритет интересы государства прежде своих. Далее меня попросил сотрудник (<1SPH>) стать к автомобилю после обыска нечего не нашли кроме 2 сумок и одежды цитирую слова сотрудника LSPD ''Попрошу вас открыть данные сумочки,я должен удостовериться что в сумках нечего нет'' Я основаться на Конституция Штата San Andreas Статья 9 Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. Далее, сотрудник (<1SPH>) не смог назваться причину для обыска сумок говоря то что это статья Статья [4.7] [РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) - 45 дней. А так-же при встречном вопросе цитирую себя ''Причины для обыска знаете?'' Далее,сотрудник сказал что '' Я нашёл у вас в сумки'' Мне показалось что сотрудник LSPD (<1SPH>) находиться в наркочиском стосоянии приехали в здание LSPD, в допросной сотрудник LSPD начал делать вторичный обыск где уже хотел изъять мои сумочки. (Далее потеря связи на боди-камере).
Нарушения;
1;
https://yapx.ru/v/POuDy
2-3;
Полное нарушения ; (Проблема с инетом)(Потом закину)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Исковые требования:
Уволить сотрудников LSPD, задержавших меня вы районе . (<1SPH>).
Требую восстановить своего честное имя и выслушать извинения от сотрудника-нарушителя.
Не требую никаких компенсаций, затраты на судопроизводство беру на себя.
Так-же увольнения сотрудники "20MB"
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта:
https://yapx.ru/v/POqTE
Доказательства правонарушения: от Sako Johnson
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Sako Johnson
Электронная почта (Discord) и телефон: Zersse#7354
Дата подачи заявления: 23.11.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление)