Жалоба на Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
Имя персонажа
Nastya Jamez
Дата
18 Ноя 2021
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
Бубёнок#6609
Очень хочется попросить откат моего нарушения + разобрать данную жалобу ГА/ЗГА Жалоба - данная жалоба. Скриншот наказания - Тык

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Так посмотрите свой откат всё поймёте! Вы едите видите гелик который перевернулся и взъезжаете в него на полной скорости специально(таран)! Ожидаем ответа от ГА/зГА

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
Так посмотрите свой откат всё поймёте! Вы едите видите гелик который перевернулся и взъезжаете в него на полной скорости специально(таран)! Ожидаем ответа от ГА/зГА
На меня жалоба не поступала. Т.е вы же не можете откинуть меня от моей же жалобы правильно? И на откате чётко видно что люди тулят мне по колёсам это считается ДМ.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
Как
Как минимум по моей жалобе вы должны были наказать тех людей.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
На меня жалоба не поступала. Т.е вы же не можете откинуть меня от моей же жалобы правильно? И на откате чётко видно что люди тулят мне по колёсам это считается ДМ.
Почему не могу? Конечно могу! А тех людей по факту не за что наказывать, вы их протаранили а они вам колёса пробили

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
Почему не могу? Конечно могу! А тех людей по факту не за что наказывать, вы их протаранили а они вам колёса пробили
Жалобы на меня не было... Если бы на меня жалоба была, то к вам вопросов бы не было. Я знаю то что вы хороший администратор, но иногда перегибаете палку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.