Ovik Phoenix I HiT I строгий выговор за НПС от лидера 0/3 2/3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
lamar_hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
18 Ноя 2021
Время
18:25
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
Сегодня я узнал через каптурку, что наша гп получила 2 строгих из за лидера. Я лично не согласен тем что вся гп страдает из за того что лидер не нарушал...

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Скип-оружие-i-Админ-ovik-phoenix.155481/#post-682901

Я прошу что бы г.а. посмотрел мою жб заного так как 2 строгих за такое видавать уже как то слишком жёстко. На мою жб ответил админ под именем "Kaneki Schrodinger" что я в данный ситуации не нарушал, т.к. я бежал в укрытия.

Так что пожалуиста осматриваите данную ситуацию еще раз. Так со стороны лидера не было конкретное нарушение. ГП HiT сторается не нарушать и все обученые правилам сервера радмира. И что бы гп получила 2 строгих из за то что лидер не нарушал очень не справедливо.

PS: Я не могу скрин каптурке сюда кидать. Но наказания было выдено в 18:25.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вы получили 1 строгий выговор за НПС от лидера на 1-ом ящике , после чего как он отсидел деморган и поехал снова на ящик , его откинули по той же причине , что и на 1-ом - СВАП ОРУЖИЯ => 2 СТРОГИХ ВЫГОВОРА + Не наша проблема , что лидер не зарегестрирован в Каптурке....

Вывод: УЧИТЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Вы получили 1 строгий выговор за НПС от лидера на 1-ом ящике , после чего как он отсидел деморган и поехал снова на ящик , его откинули по той же причине , что и на 1-ом - СВАП ОРУЖИЯ => 2 СТРОГИХ ВЫГОВОРА + Не наша проблема , что лидер не зарегестрирован в Каптурке....

Вывод: УЧИТЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА!
Возможно там и были такие нарушение , но давайте посмотрим на одну вещь. Гп сносится за 3 строгих выговора , Вы выдали человеку даже не за сутки , а за пару часов 2 строгих.

Тут уже идёт речь о морали , 2/3 строгих почти снос группировке. Я знаю что он лидер и должен отвечать за свои нарушение , но так же в регламенте вроде как прописано что администраторы сами выбирают тяжесть наказание по выговорам .

И не для кого не секрет что если спекать за любым лидером 24/7 , то за день можно ему снести группировку , почему тот же Тим Рода выдал лидеру флеймов за скип на ящике 1 устник ? Тут уже пробел в правилах и если администратор захочет снести группировку - сделать это очень легко.

Тем более я лично сам пересмотрел откат за который он получил строгий выговор , ну сказать «перебор» - мягко сказано , даже Канеки написал что скипа и не было , ладно , спорная ситуация , но строгий выговор? Овик , ты же сам вроде бывший лидер и осознаёшь что значит строгий выговор и как его снимать , зачем выдавать группировке за пару часов 2 строгих ?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Просто смотри.

Он получил 2 строгих в один и то же день , и возьмём пример , давайте подумаем за сколько он их снимет?

1 устник - рп задание , мороз 3 дня.

Мероприятие организовать сложно и занимает много времени , но -2 устника (так же мороз)

И рп ситуация -2 (тоже Мороз)
+За мп и мероприятие снимаются выговоры после 4 дней наказание.
И то это все не снимет 2 строгих.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Просто встаньте тоже на сторону автора , человек возможно уже долгое время занимается группировкой вкладывал деньги , и самое важное время. И уже за пару часов почти его группировка слетает за «скип оружие».

Надеюсь администрация пересмотрит ситуацию .

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Арлан , уважаю твое мнение , но когда я говорил первый раз и они сидели со мной в дискорде , когда я говорил , что так делать нельзя , то им было по-барабану , а как выдавать 2 строгий за то же нарушение , но уже на 2-ом ящике и от другого админа. Ты уж пойми , я хочу вернуть былой РП , не фулл конечно , но и наказывать , после того как я начал летать на ящики и откидывать очень много людей за скип , то они начали бояться и теперь даже не стыдно смотреть за ящиком , потому что 90% уже не скпиют оружие , хотя когда я только пришел на 1-ый ящик , то видел каждого второгго нарущающего , сегодня заблатили 1 гп , тем , что не залилил на них 2 строгих - Уход от РП от ЛИДЕРА + масс-нарушения от состава = 5 устных , тут же ситуация обидная , но в тоже время поучительная!

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Арлан , уважаю твое мнение , но когда я говорил первый раз и они сидели со мной в дискорде , когда я говорил , что так делать нельзя , то им было по-барабану , а как выдавать 2 строгий за то же нарушение , но уже на 2-ом ящике и от другого админа. Ты уж пойми , я хочу вернуть былой РП , не фулл конечно , но и наказывать , после того как я начал летать на ящики и откидывать очень много людей за скип , то они начали бояться и теперь даже не стыдно смотреть за ящиком , потому что 90% уже не скпиют оружие , хотя когда я только пришел на 1-ый ящик , то видел каждого второгго нарущающего , сегодня заблатили 1 гп , тем , что не залилил на них 2 строгих - Уход от РП от ЛИДЕРА + масс-нарушения от состава = 5 устных , тут же ситуация обидная , но в тоже время поучительная!
Вы это серьезно, когда мы говорили что нам по-барабану? Откуда вы это взяли??? Покажите откат... вы мне когда показали откат говорили что я не отиграл оружие, но на ящике не обязательно отиграть оружие и вы мне сами говорили что после того как я надел броник и решил обратно в бой ступать и опять достал пулемет без отыгровки вы решили меня откинут. Это так было??? Темболее на вашем же откате было видно как вы были готовы меня откинут за скип но вы ждали... и откинули меня после того как я уже убил 2-x и поменял броник. И имено в моменте где я достаю пулемет вы сразу меня и откинули. И в Дискорде вы говорили что хватет уже достоват оружие без отигровки!!! Это же вашы слова или нет?

2. Вы написали что это хилл в бою, но по мне никто не стрелял!!! Меня прикривали или нет??? По вашему я стоял в центре битвы и по мне все стреляли и я ел кофетки без остановки?

3. Вы можете пожалуйста показат фулл откат от первого наказания и от второго наказания?

Вывод: Я конечно все понимаю но как вы можыте мне говорит что бы я выучил правила если вы сами наказываите людеи которые не нарушали как в данной ситуации и темболее так жестко? Почему вы не признаете свою вину? То что A+ считает что я в даны ситуации скипнул оружие, хотя на самом деле я убрал оружие что бы быстрее убижать в уркытия так как на мне был отдеть броник + я держал пулемет у руках что делает меня очень медленным. Допустим в реалны жизни вы бы не отложили пулемет что бы поменят броник или с пулеметам в руках броник меняется намного быстрее?

Я очень прошу что бы Г.А. посмотрели на всю эту ситуацую еще раз.

PS: Меня откинули за скип оружие когда у меня был фулл броник и фулл хп?.?.?

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вы это серьезно, когда мы говорили что нам по-барабану? Откуда вы это взяли??? Покажите откат... вы мне когда показали откат говорили что я не отиграл оружие, но на ящике не обязательно отиграть оружие и вы мне сами говорили что после того как я надел броник и решил обратно в бой ступать и опять достал пулемет без отыгровки вы решили меня откинут. Это так было??? Темболее на вашем же откате было видно как вы были готовы меня откинут за скип но вы ждали... и откинули меня после того как я уже убил 2-x и поменял броник. И имено в моменте где я достаю пулемет вы сразу меня и откинули. И в Дискорде вы говорили что хватет уже достоват оружие без отигровки!!! Это же вашы слова или нет?

2. Вы написали что это хилл в бою, но по мне никто не стрелял!!! Меня прикривали или нет??? По вашему я стоял в центре битвы и по мне все стреляли и я ел кофетки без остановки?

3. Вы можете пожалуйста показат фулл откат от первого наказания и от второго наказания?

Вывод: Я конечно все понимаю но как вы можыте мне говорит что бы я выучил правила если вы сами наказываите людеи которые не нарушали как в данной ситуации и темболее так жестко? Почему вы не признаете свою вину? То что A+ считает что я в даны ситуации скипнул оружие, хотя на самом деле я убрал оружие что бы быстрее убижать в уркытия так как на мне был отдеть броник + я держал пулемет у руках что делает меня очень медленным. Допустим в реалны жизни вы бы не отложили пулемет что бы поменят броник или с пулеметам в руках броник меняется намного быстрее?

Я очень прошу что бы Г.А. посмотрели на всю эту ситуацую еще раз.

PS: Меня откинули за скип оружие когда у меня был фулл броник и фулл хп?.?.?
Выдано верно в обоих случаях!

Во-первых , я вам говорил , что скипать оружие нельзя и вы через 60 минут снова нарушили => Вы меня даже не слушали.

Во-вторых , хил в бою был виден у вашего друга и это вам сказали ещё в дискорде при старшей администрации.

В-третьих , я еще раз повторю , что я спекаю за теми , кто будет нарушать у меня глаз наметан на Вас

Вывод: Если Вы бежите до укрытия , то бегите с оружием , а когда уже за укрытием и броню одевайте и не только + в реальной жизни люди на авто давят людей , а у нас дб запрещен , я Вам в сотый раз уже это повторяю

Кстати , чтобы Вы не думали , что их блачу , то скажу , одна из 2 ГП , которые стрелялись против Вас , вообще снесли за 3 строгих выговора , поэтому задумайтесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.