Жалоба на администратора <<Lucius Succubus>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
Имя персонажа
Vitaxa Madrazo
CID персонажа
3Q13
Дата
19 Ноя 2021
Время
2:24
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Vitaxa#4742
Прошу нас амнистировать вореники так как из начально человек которого мы за DM начал на нас пгшить и дмить без причины начиная уходить в ЗЗ
https://yapx.ru/v/PK2PR

Последнее редактирование:

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
Щас перезалью видео проблемы были с ютубом

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте.
Почему Вы видео удалили?
Потому что по своему же человеку с группировки стреляли?​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Щас перезалью видео проблемы были с ютубом
Никаких проблем не было, я уже просмотрел полностью Ваш откат, и начал писать ответ. Вы удалили видео, потому что стреляли по человеку со своей группировки.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
ТК-было по согласию проверить редукс
Какой редукс? Залейте откат, который предоставляли до этого. Вы выстрелили в своего товарища под предлогом а-ля "садись в машину". Там всё было прекрасно видно и слышно. Ваше счастье, что я не успел это зафиксировать. Так или иначе, я могу наказать 5O5D за PG/DM. Но Вам ни что не даёт права совершать крайм-действия в зелёной зоне. Нарушением на нарушение отвечать запрещено. Если он нарушил правила сервера и ушёл в ЗЗ, подавайте жалобу на него. Зачем Вы начинаете убивать игрока в Зелёной Зоне?
Вы подъехали к нему спустя некоторое время, и просто его замочили в Зелёной Зоне.
Ожидайте решения Главного Администратора. В дискуссию я вступать не буду, я дал наказание по тем моментам, которые увидел.
Если Главный Администратор посчитает Ваши действия оправданными, с Вас снимут наказание, и я выдам Вам компенсацию.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
339
92
Какой редукс? Залейте откат, который предоставляли до этого. Вы выстрелили в своего товарища под предлогом а-ля "садись в машину". Там всё было прекрасно видно и слышно. Ваше счастье, что я не успел это зафиксировать. Так или иначе, я могу наказать 5O5D за PG/DM. Но Вам ни что не даёт права совершать крайм-действия в зелёной зоне. Нарушением на нарушение отвечать запрещено. Если он нарушил правила сервера и ушёл в ЗЗ, подавайте жалобу на него. Зачем Вы начинаете убивать игрока в Зелёной Зоне?
Вы подъехали к нему спустя некоторое время, и просто его замочили в Зелёной Зоне.
Ожидайте решения Главного Администратора. В дискуссию я вступать не буду, я дал наказание по тем моментам, которые увидел.
Если Главный Администратор посчитает Ваши действия оправданными, с Вас снимут наказание, и я выдам Вам компенсацию.
Хорошо, просим наказать 5O5D за PG/DM и уход в ЗЗ. Откаты с нарушениями 5O5D есть в данной жалобе. Спасибо.

Реакции: Vitaxa Madrazo

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
5O5D накажу, но с Вас наказание снимать не буду, считаю, что наказаны Вы оправдано.​

Реакции: Vitaxa Madrazo

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
5O5D накажу, но с Вас наказание снимать не буду, считаю, что наказаны Вы оправдано.​
Человек дм и пгшил уходя в зз после того как он выехал из зз мы отомстили ему за нашего друга и в этом мы виноваты :love: интересно как бы вы поступили если бы не были Админом

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Человек дм и пгшил уходя в зз после того как он выехал из зз мы отомстили ему за нашего друга и в этом мы виноваты :love:интересно как бы вы поступили если бы не были Админом
Он не выехал из зз. Ознакомьтесь с картой игровых зон. Там нет функционального ЗЗ, но весь этот большой квадрат в центре города является зелёной зоной.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
89732Вот Вам для наглядности. Вы его убили на первом перекрёстке от ЛСПД. Это место считается Зелёной Зоной и убийства в ней запрещены.

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
Почему тогда там по функционалу можно доставать оружие и снизу экрана не как это не обозначается.

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
Человек на откате так и байтил нас и прикрывался то что он в ЗЗ

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Человек на откате так и байтил нас и прикрывался то что он в ЗЗ
За свои нарушения он понесёт наказание, я же написал уже. Но Вы сами к нему подъехали, ещё таранить начали. Потом вовсе в ЗЗ убили. Я думаю дальше обсуждать это смысла нет. Нарушения были с обеих сторон. Ожидайте ответа ГА.

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
Вот доказательство то что он нас байтил на лспд и дожидался Администрации https://yapx.ru/v/PLJEv это он писал моему другу

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
В этой жб ситуация спорная но с другой стороны это и рп могло быть с задержанием нас полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.