Амнистия бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orsen Lano

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
47
24
Имя персонажа
Orsen Lano
Логин
arseniihackrus
CID персонажа
VEV
Дата
1 Апр 2021
Время
00:00
Обратная связь
Orsen Lano#1824
01.04.2021 мне была выдана игровая блокировка, по причине ППВ. Срок действия блокировки 10 000 дней.
Сейчас решил снова начать играть и хочу восстановить свой первый аккаунт.
Прошло не мало времени и свою вину признаю.

Помощник Руководителя

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
22
6
01.04.2021 мне была выдана игровая блокировка, по причине ППВ. Срок действия блокировки 10 000 дней.
Сейчас решил снова начать играть и хочу восстановить свой первый аккаунт.
Прошло не мало времени и свою вину признаю.

9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 90 дней с обнулением купленного имущества или валюты. За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней. Амнистия не распространяется на данные нарушения.

Последнее редактирование:

Orsen Lano

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
47
24
На тот момент мне га предложил банить не на 90, а меньше если сознаюсь, но я попросил 10 000 дней, так как не собирался продолжать играть, поэтому причина бана такая, га не стал бы банить на такое время с причиной просто покупки. Могу предоставить разговор с ним от 1 числа( дня блокировки), где прошу выдать 10 000, а не 90.

Последнее редактирование:

Orsen Lano

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
47
24
Сейчас пересмотрел разговор с ГА, речь вообще шла о бане менее чем на 90 дней

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
На тот момент мне га предложил банить не на 90, а меньше если сознаюсь, но я попросил 10 000 дней, так как не собирался продолжать играть, поэтому причина бана такая, га не стал бы банить на такое время с причиной просто покупки. Могу предоставить разговор с ним от 1 числа( дня блокировки), где прошу выдать 10 000, а не 90.
Так приложите сразу, зачем говорить "могу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.