Наказание за несуществующие правила сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Ну.. это вы любите чекать форум по кд на предмет жалоб на себя.. но да ладно.
Ты серьезно не понимаешь? Даже не пытаешься или цель просто слить лидера?
Просто если не понимаешь, то я попробую объяснить тебе последний раз: НЕТ ПРАВИЛА "АБУЗ НАЧАЛЬНЫХ РАБОТ". Вы даже сформулировать не можете, что в себя это включает. Следовательно наказывать за то что НЕ ЗАПРЕЩЕНО - НЕЛЬЗЯ.
Если же цель просто слить лидера, то, с такими наказаниями ЗА ТО ЧТО КТО-ТО выдумал, Всё получится:) И даже не одного лидера так сольют, а сразу нескольких.
p.s. Или вы хотите на начальных работах откат хранить? Боже..
Есть как бы про Абуз правил. Но да ладно... А про слить, если бы хотели то слили бы с того момента как переехали в ВВ :3

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Ты 24/7 пишешь откат? Наверное люди сохраняют откат только тогда когда что-то случилось а не просто так засоряют память своего пк?
Откат ведётся 24/7, но зачем сохранять как ты работаешь на начальной работе?
Да должен. Лидер мог спокойно избежать строго если бы доказал свою правоту :)

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Ему ничего не мешало взять такси, доехать до своей машины и там вызвать механика. Который бы мог заработать.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Ты 24/7 пишешь откат? Наверное люди сохраняют откат только тогда когда что-то случилось а не просто так засоряют память своего пк?
Откат ведётся 24/7, но зачем сохранять как ты работаешь на начальной работе?
И мне не надо писать откат. Ибо я так жестоко не нарушаю правила. Конечно я сижу в бане за взлом зз. И я могу подать жалобу потому что в правилах есть ошибка. Но я этого не делаю. Потому что я не встану на те же грабли

Timofey Fludd

Житель штата
3 Апр 2021
42
1
Discord
qq_#4335
Ну.. это вы любите чекать форум по кд на предмет жалоб на себя.. но да ладно.
Ты серьезно не понимаешь? Даже не пытаешься или цель просто слить лидера?
Просто если не понимаешь, то я попробую объяснить тебе последний раз: НЕТ ПРАВИЛА "АБУЗ НАЧАЛЬНЫХ РАБОТ". Вы даже сформулировать не можете, что в себя это включает. Следовательно наказывать за то что НЕ ЗАПРЕЩЕНО - НЕЛЬЗЯ.
Если же цель просто слить лидера, то, с такими наказаниями ЗА ТО ЧТО КТО-ТО выдумал, Всё получится:) И даже не одного лидера так сольют, а сразу нескольких.
p.s. Или вы хотите на начальных работах откат хранить? Боже..
🤡🤡🤡🤡

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
Тезисы:
Я сижу за взлом в зз
Лидер должен доказывать что он невиноват
Абуз правил.

Нет смысла с тобой о чем то разговаривать. Может когда-нибудь ты подрастешь и узнаешь такие вещи как презумпция невиновности, научишься понимать смысл прочитанного, а не бездумно цепляться к словам и научишься хоть немного допускать, что можешь чего-то не понимать и/или не знать.. Тогда, возможно и получится из тебя толк. А так.
Ждем ответа от Lemaire

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Тезисы:
Я сижу за взлом в зз
Лидер должен доказывать что он невиноват
Абуз правил.

Нет смысла с тобой о чем то разговаривать. Может когда-нибудь ты подрастешь и узнаешь такие вещи как презумпция невиновности, научишься понимать смысл прочитанного, а не бездумно цепляться к словам и научишься хоть немного допускать, что можешь чего-то не понимать и/или не знать.. Тогда, возможно и получится из тебя толк. А так.
Ждем ответа от Lemaire
Тут я посмеялся от души :)

Hislerim

Житель штата
8 Июл 2021
31
0
«А нарушил он это
6.1.1 Для начала стрелы нужен веский IC момент
У нас она была. Это оскорбление со стороны Marabunta Grand | Blue. Мы его вызвали он проигнорил. Вот тебе и нарушение»
Веский IC момент, т.е. , для особенных, IC- in Charakter, это значит, что всё IC, это не «Вася пупкин с 9 класса», а твой персонаж в игре, кем бы он там не был, а именно IC момент нужен, потому что Стрелы- сугубо РП процесс, но ты никто даже примерно не может обьяснить как увидели в механике лидера банды.
‘Второе нарушение это Абуз работ начального уровня. Потому что он знает что его не будут трогать потому что есть правило»
Абуз работ? Есть правило, которое это запрещает? Нет, так как контролировать это сложно, но вполне реально конечно, но да ладно, здесь не предложения по улучшению.
И юзают работы не по назначению тупо весь сервер, оно и понятно.

«Так же есть такие правила
1.22 Запрещено пользоваться уязвимостью правил.
И такое
2.18 Запрещен абуз правил.»
За абуз правила запрещено отказываться от вызова на ФЗ, группировка Bizzare уже была наказана, но сейчас она снова за это взялась, но уже более обдумано, да и запрет абуза правил, притягивая за уши как нарушение Рафаэля(Priest), это сам абуз правил и есть, такой вот диссонанс.
К тому же, Рафаэль был с вами на ФЗ уже, ещё летом, но там один из представителей биззар слетел в бан, а второй выдавал что-то типа: «ой, та ну мы ниче, так поговорить хотели, особых внятных претензий нет, согласен с вами во всём, забываем всё»
Какая причина и цель у вас для вызова сейчас? Просто хотите пообщаться с Рафаэлем? Так вы ж когда влетали в дис толпами, он каждому это предлогал? А ответ? Помычал и не смог ничего предъявить? Че ж вы тогда не были такими голословными как на форуме
В общем, вся катавасия с фз и стрелами, это не желание рп, а желание позаебывать Рафаэля, но используя для этого «рп», биззарчики то банально нарушают правила (Ради примера:
7.19 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и тп)
в понятие «и тп», Cid, вполне вписывается)

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
За абуз правила запрещено отказываться от вызова на ФЗ, группировка Bizzare уже была наказана, но сейчас она снова за это взялась, но уже более обдумано, да и запрет абуза правил, притягивая за уши как нарушение Рафаэля(Priest), это сам абуз правил и есть, такой вот диссонанс.
К тому же, Рафаэль был с вами на ФЗ уже, ещё летом, но там один из представителей биззар слетел в бан, а второй выдавал что-то типа: «ой, та ну мы ниче, так поговорить хотели, особых внятных претензий нет, согласен с вами во всём, забываем всё»
Какая причина и цель у вас для вызова сейчас? Просто хотите пообщаться с Рафаэлем? Так вы ж когда влетали в дис толпами, он каждому это предлогал? А ответ? Помычал и не смог ничего предъявить? Че ж вы тогда не были такими голословными как на форуме
В общем, вся катавасия с фз и стрелами, это не желание рп, а желание позаебывать Рафаэля, но используя для этого «рп», биззарчики то банально нарушают правила (Ради примера:
7.19 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и тп)
в понятие «и тп», Cid, вполне вписывается)
В чем проблема согласится на стрелу и дальше играть нормально? В чем смысла тогда конфликтов и вражды. Да у нас была встреча. Да мы перестали вас трогать. Мы вас не трогали если бы ваши единицы не борзели. Смысл наказывать их если можно наказать всю группировку на стреле.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Кстати. Вот что админ мне ответил в игре на счёт ФЗ

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Да вообще насрать на ваши сигналы. Честно? Сразу бы нафиг послал (только я никому не нужен;c ). Я прихожу сюда вообще-то РП играть. А на ваше дерьмо, что вы по CID ищете человека и надписи над головой меня мало волнует. Я пришел сюда играть по правилам сервера, а не доказывать школьником что-либо. Залей откат, где ты конкретно вычислил группировку, её лидера, его дом (в таких случаях даже в ЗЗ похищать можно,
2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию)).
А если это было не МГ инфа, то вы тормозили механика, а это нарушение правил сервера и нонРП. Иначе, где вы в жизни видели что бы механика таранили, стреляли по колесам.
Тем более, раз тут поощряется нонРП на нонРП.. трэш.
Короче, ждем ответа от Lemaire
А где ты видел в реальной жизни чтобы на механика ездили продавать нарко ??? Чтобы ты пришел на работу механика а сам взял их авто и поехал по своим делам , тоже самое что ты пришел на работу стройку взял грузовой авто чтобы поехать забрать песок , а ты взял и поехал свое нарко продавать. А чем ты говоришь что вас таранят и т.д ПО рп они играть пришли, не смеши меня лука , сидите фармите деньги с гп , афк фама.

Crespes

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
121
5
А где ты видел в реальной жизни чтобы на механика ездили продавать нарко ??? Чтобы ты пришел на работу механика а сам взял их авто и поехал по своим делам , тоже самое что ты пришел на работу стройку взял грузовой авто чтобы поехать забрать песок , а ты взял и поехал свое нарко продавать. А чем ты говоришь что вас таранят и т.д ПО рп они играть пришли, не смеши меня лука , сидите фармите деньги с гп , афк фама.
Бляха.. тебе 16-летнему объяснять как взрослые дядьки себе прикрытие организовывали или ты думаешь что бандиты всегда ходят по улице, расписные и узнаваемые, достают оружие и кричат какие они крутые? Нет, так делала только глупая шпана, а так же, многочисленные банды низкого уровня, а ухищрения контрабандистов порой доходят до такого, что тебе даже присниться не могло.. или по твоему все наркотики провозят в заднице? Хотя зачем я что-то объясняю... Я просто не верю, что ты такой глупый. Просто не верю. Ты просто сидишь и апаешь тему, как дурачек, что бы её дольше рассматривали. Пойди лучше команды подучи (/me, /do, /try, /todo)

Последнее редактирование:

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Какие вы тупые... Боже мой. В крайме есть группировка кидает приглашение на встречу чтоб решить проблему то они всегда соглашаются. При том у нас вражда. Если мы вам кинули вражду до этого, это не значит что больше нельзя. Откуда вы знаете зачем мы отдаем вам инвайт. Может мы даём вам шанс закончить войну. Как считать вашего лидера умным, если он наступает на те же грабли. Ему тогда админы сказали что нельзя отказываться от фиолетовой зоны, а он опять отказывается

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Почему все группировки знают что нельзя отказываться о ваша нет? Видно по сиду вашего лидера что он играет очень давно. И он не знает таких правил. Тогда что он за лидер?

Kroulj Nilsson

Житель штата
14 Окт 2021
6
0
Интересно зачем тогда вообще добавили режим Не слышу Если не говорят мол АБУЗ
как Crespes уже писал пусть тогда не выдают начальные работы фракционикам
просто админы отказываются не пишут какое правило было нарушено и просто игнорят (Хотел бы привести свою жб где админы просто меня из принципа игнорили меня и ответили по окончанию бана что мол это вообще не к этому относиться)
P.s Просто интересен ответ (администрации)

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Интересно зачем тогда вообще добавили режим Не слышу Если не говорят мол АБУЗ
как Crespes уже писал пусть тогда не выдают начальные работы фракционикам
просто админы отказываются не пишут какое правило было нарушено и просто игнорят (Хотел бы привести свою жб где админы просто меня из принципа игнорили меня и ответили по окончанию бана что мол это вообще не к этому относиться)
P.s Просто интересен ответ (администрации)
Пусть сидит в своем режиме не слышу. Но пусть реагирует на то что ему пишут в IC чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.