Наказание за несуществующие правила сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
И вот тема где Marabunta Grand | Blue получили уже наказание за то что отказались от встречи в ФЗ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Добрый вечер. Я прекрасно осведомлён о сложностях в Ваших отношениях скрин.
По данной ситуации и жалобе, скажу следующее:
  1. Вы сообщили о том, что вы понесли наказание по этой ситуации. Возникает ризонный вопрос, откуда я могу знать, что на Вас наказали по этой ситуации в раздел жб на крайм? На моё требование предоставить запись "РАБОТЫ", Вы никак не отреагировали, что решило исход жалобы;
  2. По поводу нападения на механика( что есть нарушением), и люди понесли бы наказание, если бы Вы не абузили работу в личных целях. (запись). НА записи чётко видно что Вы ехав из города не взяли запчастей или заказ, двигаетесь в сторону производства около электриков на выезде;
  3. Не помню чтобы Вы предоставляли запись с FZ, с заключением вражды между ГП, А вот отказываться от стрелы - нельзя.
  4. Абуз механика. Вы используете его в личных целях, НЕ С ЦЕЛЬЮ заработка. Напомню Вам, "Работа механика" является - работой, а не службой бесплатного предоставления тягача для личного транспорта, или каршерингом. На Вашем видео и по комментариям видно следующее: Вы и не пытаетесь зарабатывать на "РАБОТЕ МЕХАНИКА", Вы используете его в личных целях, что есть - нарушением.
  5. По поводу абуза правил. Вы включаете режим "Не слышу", ездите на машине механика, в жалобах упоминаете о том, что это запрещено и о МГ, Разве это не абуз? У людей нет никакого Варианта Вас поймать, они не могут никак встретится, от них просто убегают и подкрепляют это "НЕЖЕЛАНИЕМ".
Я был осведомлён о Вашем "игноре" и сам посоветовал игрокам Вас вылавливать. Так-же, Вы сами упомянули что не будете с ними взаимодействовать.

Итог: Ваша гп получила наказание.

By Tim Roda

В тексте выше подробно описано почему Вы получили наказание, какие еще могут быть вопросы ? Я согласен с админом, поэтому и процитировал сообщение
По сути вы использовали лазейку, что также является нарушением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.