я возле больки стоял он начал орать грубо мы казахи он меня матом обзывает и он бивает меня в зз и за дмили извеняюсь за мат !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
255
8
Discord
1к#4260
Имя персонажа
Pablo Welaso
CID персонажа
639Z
Дата
19 Ноя 2021
Время
18:48
Обратная связь
Pablo Welaso#4260
CID/Никнейм нарушителя
4OXC

Baxa_kz

Житель штата
3 Янв 2021
127
3
В тайм коде 0:54 он говорить "сіктір ааңды сігейін" перевод слово "1.желаю всего доброго" "2.маму желаю всего доброго" это он говорить на казахском,и в тайм коде 1:06 он достал оружие как вы сами знаете начал он байтить,и в тайм коде 3:05 он сам начинает оскать нацию.Если вам надо полный откат предоставить я могу предоставить как он сам к нам подошел и начал матом разговаривать,начал оскать нас и оскал медейку RAMAZAN-а,дальше как сами видите начал оскать родных и нацию!

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
255
8
Discord
1к#4260
В тайм коде 0:54 он говорить "сіктір ааңды сігейін" перевод слово "1.желаю всего доброго" "2.маму желаю всего доброго" это он говорить на казахском,и в тайм коде 1:06 он достал оружие как вы сами знаете начал он байтить,и в тайм коде 3:05 он сам начинает оскать нацию.Если вам надо полный откат предоставить я могу предоставить как он сам к нам подошел и начал матом разговаривать,начал оскать нас и оскал медейку RAMAZAN-а,дальше как сами видите начал оскать родных и нацию!
мына бала суттен ак болып шыкты дедык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.