Жалоба на Gennadiy Эскобар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Имя персонажа
Wiliam Bush
Логин
Dimka34
CID персонажа
2N7L
Дата
19 Ноя 2021
Время
16:00
Никнейм администратора
Эскобаро
Обратная связь
Killorez#5350
19.11.2021 в 20:36 спросил у Администратора посчёт замов и ГК он дал ответ,что не важно сколько их.
19.11.2021 в 22:50 он выдает Строгий выговор группировке.
Получается,что он дал неверную информацию,я делал так,как сказал он.
Так же администратор является куратором крайм,и я действовал строго по тому,как он сказал.
Так же,хочу добавить,что на Обзвоне,ничего не говорили посчёт этого момента,имеется полный откат обзвона.
Прошу наказать Администратора,и снять строгий выговор группировке.
На данный момент уже есть,2 зама и 1 ГК.(по крайней мере,запросили.)

24 Сен 2020
963
107
Добрый вечер.
В правилах нету данного правила я вам это и сказал позже мы с Noah Gray все разобрали вам во время обзвона на капт перк должны были говорить что обязательно 2 Зама и 1 ГК после чего я вам и выдал строгий по жалобе на форуме.
Ожидайте ответ от зГА / ГА.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Добрый вечер.
В правилах нету данного правила я вам это и сказал позже мы с Noah Gray все разобрали вам во время обзвона на капт перк должны были говорить что обязательно 2 Зама и 1 ГК после чего я вам и выдал строгий по жалобе на форуме.
Ожидайте ответ от зГА / ГА.
Прошу заметить,что мне не говорили посчёт этого ничего.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Так же,жду док-ва того,что мне говорили во время обзвона данное правило.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Передал жалобу ГС Crime. Ожидайте ответ.
Если ГС ответит то,что он мне говорил о 2-ух замах и тд.
Прошу предоставить мне док-ва его слов.
Так.как данный ГС Crime любит много врать,а так же не читать ЛС в дискорде.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Фраза "много врёт" относится не только к этой ситуации.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Если ГС ответит то,что он мне говорил о 2-ух замах и тд.
Прошу предоставить мне док-ва его слов.
Так.как данный ГС Crime любит много врать,а так же не читать ЛС в дискорде.

Какие замечательные слова, как жаль что опять без подтверждений, ну ничего.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
А по поводу ЛС - в дискорде есть функция отключения уведомлений о сообщениях, так вот есть некий список "людей", которые попали туда, увы с ними диалог никак не построить, вы не стали исключением.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Так как обзвон проводил не я, а куратор Capture есть вероятность того, что он не сказал об этом, но вы как минимум слетали до этого, а так-же ваша группировка получала за это наказания, вот жалоба на вашу банду - тык, вот факт выдачи наказания, тут же доказательства владения этой группировкой. В регламенте наказаний ( про который вы уж явно не могли не знать ) так-же прописан этот пункт - кликабельно. Куратору уже обьяснили его ошибку, но если вы хотите заставить человека ошибаться под фрапс, чтобы после манипулировать этим - у вас плохая тактика :)
Хорошего сезона, Wiliam!

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Так как обзвон проводил не я, а куратор Capture есть вероятность того, что он не сказал об этом, но вы как минимум слетали до этого, а так-же ваша группировка получала за это наказания, вот жалоба на вашу банду - тык, вот факт выдачи наказания, тут же доказательства владения этой группировкой. В регламенте наказаний ( про который вы уж явно не могли не знать ) так-же прописан этот пункт - кликабельно. Куратору уже обьяснили его ошибку, но если вы хотите заставить человека ошибаться под фрапс, чтобы после манипулировать этим - у вас плохая тактика :)
Хорошего сезона, Wiliam!
Жестко,ты это со мной.
Строгач сними.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Хорошего сезона, Wiliam!
Я делал свои действия исключительно по словам куратора.
Вдруг что-то поменялось,просто забыли изменить в регламенте.
Если даже зайти в правила банд/мафий то там до сих пор правила не изменены.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я делал свои действия исключительно по словам куратора.
Вдруг что-то поменялось,просто забыли изменить в регламенте.
Если даже зайти в правила банд/мафий то там до сих пор правила не изменены.
Причем тут правила банд/мафий вообще? там не будет про это сказано, каждый сервер при желании меняет это.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
ГС Crime дал развернутый ответ выше. Обращайте внимание на правила сервера и регламент Crime.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.