Обращение | ГА либо ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
17 Ноя 2021
Время
20:50
Никнейм администратора
Kniazkin
Обратная связь
kaktus#8218
Администратор Артем Книжкин ставит крестик на жалобу на нашего человека, то есть отказывает ее ибо ничего такого видимо не заметил, после чего, мой человек(на которого была жалоба) удалил откат в связи с малым количеством свободного места и в связи с тем, что жалобу отклонили, но администратор решил почему то за 15 минут до истечения 24 часов хранения отката запросить опру от моего игрока

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Есть пункт в регламенте который говорит об обратном 89667

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
с момента капта не прошло 24 часа
на момент запроса было 20^44

89668

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
в любом случае, если даже у вас не запросили откат или отклонили жалобу вы должны хранить откат.​

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
в любом случае, если даже у вас не запросили откат или отклонили жалобу вы должны хранить откат.​
ты жалобу отклонил - смысл хранить откат? Я бы понял, если бы ты отклонил за нарушение правил подачи, там было бы понятно, что они бы исправили и залили бы заново, тогда бы ты одобрил, но ты просто отклонил и все, он увидел что жб отклонили и удалил откат, т.к у него места на диске меньше 30 гб

softer parovoz

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
62
ты отклонил жалобу (поставил крестик), я после удалил ВСЕ откаты ибо было 4 свободных гига, я почистил и +100гб, но ты за 15м до конца 24 часов решаешь с меня запросить откат, когда они решили без каких либо пруфов запросить откат, если я ты дашь устник за то что не скинул откат, я буду по кд без пруфов запрашивать со всех людей откаты, и если ты отклонишь то это уже предвзятое отношение, или блат гп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,975
Ну.. то что запросил, это могло быть
89721
Только не совсем увидел по какому поводу второй раз запросили

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Ну.. то что запросил, это могло быть
Посмотреть вложение 89721
Только не совсем увидел по какому поводу второй раз запросили
Отклонил не написав причину и запросил почти спустя сутки так же без описания причин, но не в этом дело, первый раз когда они залили он отклонил, никаких жалоб на Князькина не писали в жалобы на адм, следовательно думали, что пересмотра жалобы не будет и человек в связи с маленьким количеством свободного места на диске удалил откат

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,975
Исходя из правил, сроки не были нарушены
Мне кажется эти пару часов сильно много не решили бы
К тому же можно залить на ютуб видео и удалить его
И всё, проблем нет и место на ПК есть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,975
Касаемо "почему откат нужен был" я так и не понял с описаного вами
Сейчас сам попробуй найти в CAPTURE

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,975
Я так понимаю это изначальный запрос
89744
Уточню сейчас, а то немного не понял момент

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Исходя из правил, сроки не были нарушены
Мне кажется эти пару часов сильно много не решили бы
К тому же можно залить на ютуб видео и удалить его
И всё, проблем нет и место на ПК есть
Ну пару часов и 16 минут Ярик, если бы он через пару часов запросил после того, как поставил крестик, то может быть бы у него остался бы откат

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,975
Ну в любом случае, есть правило и в пределах правила было запрошено
Откаты чтобы не хранить на ПК, можно на ютуб хранить, и удобно, и место на занимает

АХУЕТЬ

Житель штата
11 Ноя 2021
14
4
Откаты чтобы не хранить на ПК, можно на ютуб хранить, и удобно, и место на занимает
Сам факт в том что у нашего чела запрашивают откат, без единого пруфа. Князькин ставит крестик(а это значить закрытие жалобы). После чего идёт с лидером Девил рейсеров в дс и после чего сразу же запрашивает откат у нашего типа. Получается блат? или как?

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
как там вы говорите, через личку никого не могу наказать? В данном случае обжалования жалобы на князькина не было ни на форуме, ни в каптурке о том, то есть знать о том, что будет возможен пересмотр жалобы, мы знать не могли, я бы еще понял, если бы в течении двух часов заново откат запросили, но не спустя 23 часа 46 минут

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
В любом случае существует такое правило в каптурке и это правило "Не первый день", тем более отказал жалобу я игроку, ну а администраторы могут её запросить в течении 24 часов, дабы убедиться в вашей не виновности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.