Петиция о том, чтобы убрать перк популярности у крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
Чтобы убрать перк, полностью поддержу.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Чтобы убрать перк, полностью поддержу.

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Вам с ящика падают 50-80ед оружия , мы с 1 человека можем поднять ну 2-3 ед в лучшем случае , тем более просто так мы не можем это сделать , нужны причины , а когда ваша арава из 20 клоунов подлетает и видет название союзной ГПшки, то вылетают против 1 человека , Увы , но это далеко не РП сервер , а больше похоже на ДМ
Выподает то 50-80. Но ты не забывай что мы делим среди 5 фам. Плюс во время ящика мы теряем оружие.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если на то пошло. Тогда сделайте кд на свап брони у крайм и не фрак игроков на минут 5. А то после код 0 в ангаре А1 на ФЗ, куча пустых броников. А вот у гос всего 1 броник то, и его нельзя на месте заменить. Я вообще не понимаю почему трасса вообще не зз или хотябы сделали ее как синяя зона. Вы в жизни видели такое чтобы на федеральной трассе кого то убивали грабили или похищали ? Пускай грабят в гетто тогда и на мелких дорогах. И верните ограничения на банды как было раньше 31 фрака крайм. Взять теже облавы да они в основном АФК происходят. А из-за огромного количества крайма кураторам сложно их контролировать. Допустим если у лспд состав нарушает правила сервера то за многочисленные нарушения от состава лидер получает выговор. Но на крайм это тоже работает но когда на сервере как зга на стриме сказал то что банд около 1500. То как конечно можно это все контролировать? А эти бусовозы, вы только экономику раком поставили что щас печенька зайдет во фраку, то через 3 дня он уже купит ешку. По факту мало хорошего крайма на сервере, все в основном нон рпшеры которые увидят госника и тулят его без причины. Это называется крайм ? И ещё очень хотелось понерфить ревики, сделать им отдельный тип патронов. В ГТА револьвер это в рл Магнум 50 калибра. То почему тогда тут револьвер лупит патронами 9мм? Сделайте патроны для него 50мм и чтобы они падали только с ящика в ограниченном количестве. Честно ревик слишком инбаланс оружие. Я молчу за то что каждый 2й ревик с вод места.

Последнее редактирование:

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Если на то пошло. Тогда сделайте кд на свап брони у крайм и не фрак игроков на минут 5. А то после код 0 в ангаре А1 на ФЗ, куча пустых броников. А вот у гос всего 1 броник то, и его нельзя на месте заменить. Я вообще не понимаю почему трасса вообще не зз или хотябы сделали ее как синяя зона. Вы в жизни видели такое чтобы на федеральной трассе кого то убивали грабили или похищали ? Пускай грабят в гетто тогда и на мелких дорогах. И верните ограничения на банды как было раньше 31 фрака крайм. Взять теже облавы да они в основном АФК происходят. А из-за огромного количества крайма кураторам сложно их контролировать. Допустим если у лспд состав нарушает правила сервера то за многочисленные нарушения от состава лидер получает выговор. Но на крайм это тоже работает но когда на сервере как зга на стриме сказал то что банд около 1500. То как конечно можно это все контролировать? А эти бусовозы, вы только экономику раком поставили что щас печенька зайдет во фраку, то через 3 дня он уже купит ешку. По факту мало хорошего крайма на сервере, все в основном нон рпшеры которые увидят госника и тулят его без причины. Это называется крайм ? И ещё очень хотелось понерфить ревики, сделать им отдельный тип патронов. В ГТА револьвер это в рл Магнум 50 калибра. То почему тогда тут револьвер лупит патронами 9мм? Сделайте патроны для него 50мм и чтобы они падали только с ящика в ограниченном количестве. Честно ревик слишком инбаланс оружие. Я молчу за то что каждый 2й ревик с вод места.
Мы пытаемся сделать нормальную экономику в крайме. Много крайм группировок поменяли ЗП с 25к до 15к. А смысл трассу менять? В реальной жизни трассу тоже грабят. Так что это глупо. Ну а Госники любят очень PG 1-2 влететь в 10 и потом кричать что вас обидели. Начните что то менять у себя. Собирайте больше группу чтоб было легче противостоять . Почему крайм понимает что надо делать для улучшения а вы нет?

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Какие 1500 фам? Вы посмотрите какие альянсы существуют в основном. WOLF, AIR,LIME,LITE,FLAME,GROZNY. В основном они ведут войну. Остальные это бусовозы и АФК фамы

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Мы пытаемся сделать нормальную экономику в крайме. Много крайм группировок поменяли ЗП с 25к до 15к. А смысл трассу менять? В реальной жизни трассу тоже грабят. Так что это глупо. Ну а Госники любят очень PG 1-2 влететь в 10 и потом кричать что вас обидели. Начните что то менять у себя. Собирайте больше группу чтоб было легче противостоять . Почему крайм понимает что надо делать для улучшения а вы нет?
Понимает же не весь крайм, думаю ты и сам в курсе если так грамотно излагаешь мысль. Большая часть крайма это несовершеннолетние ребята которые просто катаются и стреляют абсолютно без смысла и там особого РП даже не нужно, но за то активно топят за каждый неправильный сказанный пункт от гос. структуры. Это, к сожалению, не изменить, по одной простой причины, что краймы здесь это от части "частники" назовем так и какими то ограничениями не облагаются. Каждый может послать старший состав и по факту ему кроме кика ничего не сделают. Возможно тут стоит ввести краймы официальные и ставить туда лидеров, что бы воевали за маты для крафта и прочее. Для многих крайм это поугарать и пофармить бабло(старший состав и лидеры крайма).

P.S Петицию поддерживаю, так же ввести было бы замечательно оружие за спиной.

Реакции: JenyaNeverlosova

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Я извиняюсь, но на своём опыте могу сказать, что жалобы можете не писать на это всем админам пох...

Реакции: JenyaNeverlosova и Cent

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,211
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Поддерживаю.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Как раз гос можно пг 1 на 2. Ну ну на федеральной трассе где куча трафика и камер ограбят ) тем более в США.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Вы не поняли ещё? Радмир не будет походить на другие проекты.
Это коммерческий проект созданый для заработка денег у которого есть своя аудитория любителей рпг, аниме и машинок. Такой проект имеет место быть.
Если вы хотите рп, обратите внимание на другие проекты (тут не буду рекламировать, но если кто-то захочет перейти,пишите в дс. Нас там большой стак с радика, поможем начать).

Я на солях

Well-known member
Режим чтения
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Полностью не поддерживаю данную петицию

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Я играю на Радмире потому что меня сюда позвал друг и бывший админ Guspix. И во вторых потому что здесь полная свобода. Не надо задрачивать деньги. 90% машин можно купить за игровую валюту, одна из лучших арен на Rage MP и самое главное свобода что в крайме, что в гос. И если поменяют систему Крайма то люди начнут уходить в больших количествах

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Поддерживаю!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Перк популярности , это как МГ составляющая дресс-кода , из-за него много крайма не одеваются по дресс-коду для РПшности . Если этот перк настолько важен на каптах , давайте просто будем его выдавать тем группировкам которые участвуют в сезоне , тем самым поднимем интерес к сезону , дабы была хоть какая-то уникальность банды .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.