Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
bеnzо rаmоs
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
20 Ноя 2021
Время
13:10
Никнейм администратора
jullie webster
Обратная связь
kaktus#8212
Были наказаны мои люди и группировка по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-dead-inside.156458/
Объясняю:
мы катались по трассе, в поисках приключений и увидели, как стоит черная ешка и знакомая BMW i8 с девушкой, которую окружила толпа, как только подъехали к i8 увидели нашу общую с XMU, 1FGY, 5S7 знакомую - Алину Боровую, жену нашего тоже общего знакомого Димы Бурового(1CDM), спросив у нее что тут произошло, мы получили информацию, что ее ограбили, на что у нас была IС причина открыть по ним стрельбу. У Алины и Димы можете спросить в игре, они подтвердят, что мы знакомы

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Пересматривал жалобу во время наказания и не увидел причины для убийства, судя потому что вы написали, причины такой и нет.
Администратор в жалобе описал точную причину наказания

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Пересматривал жалобу во время наказания и не увидел причины для убийства, судя потому что вы написали, причины такой и нет.
во-первых, как ты в этой ситуации замешан, во-вторых, если человека с моей группировки ограбят и он мне информацию передаст и у меня не будет причины открыть по ним стрельбу?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
я пересматривал наказания перед тем как выдать вам 2 устных выговора​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
К тому же Юлия ответила в жалобе достаточно внятно и понятно по поводу наказания
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.