Жалоба на " 1SWV " (дм зз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
220
8
Имя персонажа
Rafael Floreno
Логин
Slawa_Luv
Дата
20 Ноя 2021
Обратная связь
Slawoc#0157
CID/Никнейм нарушителя
1SWV
катался на машине с друзьями и потом решил заехать в бксд после чего челик из бксд начинает в ЗЗ тулить по мне без причины и по моей машине

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
220
8
откат на откате потому-что я сохранил 10-ти минутку и что бы не был слишком длинный видос я записал только момент как мы катались никого не трогали и чел нас в зз потулил (по надобности могу скинуть 10-ти минутку)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Запросил у сотрудника откат с его стороны с объяснениями своих действий. Ожидайте.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
По словам сотрудника, это было недоразумение, за которое он перед Вами извинился и предложил оплатить ремонт Вашего авто.
Вы можете предоставить фиксацию после этого момента? Вы начали подъезжать обратно, что происходило дальше?​

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
220
8
По словам сотрудника, это было недоразумение, за которое он перед Вами извинился и предложил оплатить ремонт Вашего авто.
Вы можете предоставить фиксацию после этого момента? Вы начали подъезжать обратно, что происходило дальше?​
мне его деньги не нужны, он после этого залил на меня жб на уход от рп и я сейчас сижу в бане, я хочу что бы игрок понес наказание (деморган) и выговор в бксд за деморган

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
220
8
мне его деньги не нужны, он после этого залил на меня жб на уход от рп и я сейчас сижу в бане, я хочу что бы игрок понес наказание (деморган) и выговор в бксд за деморган
я после этого ехал без колес до лск что бы почениться и по пути он и его кент сами до нас доебались а потом жб залили, я получил наказание и теперь жду деморган ему

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Лол,админ вообще красавчик,как крайм ДМит в ЗЗ так они сразу варн дают и деморган,а как Гос ДМит так они предлагают за 5к откупится вообще отлично "Блата нет"

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Откидывайте игрока за ДМ ЗЗ и всё

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Лол,админ вообще красавчик,как крайм ДМит в ЗЗ так они сразу варн дают и деморган,а как Гос ДМит так они предлагают за 5к откупится вообще отлично "Блата нет"
Вы сами без конца байтите ПД особенно когда патрульная машина останавилвает правонарушителя для того чтоб выписать штраф, вы на полном ходу либо тараните или берет заезжаете за угол и начинаете открывать огонь без причины, за что очень часто отлетает тот человек которому выписывали штраф за МГ инфу

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
107
20
Вы сами без конца байтите ПД особенно когда патрульная машина останавилвает правонарушителя для того чтоб выписать штраф, вы на полном ходу либо тараните или берет заезжаете за угол и начинаете открывать огонь без причины, за что очень часто отлетает тот человек которому выписывали штраф,
за МГ инфу

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Вы сами виноваты, что вышли с игры и вас забанили. Именно в этой ситуации я увидел что офицер стреляет в сторону вашей машины, и решил ему помочь. После этой ситуации вы подбежали ко мне и начали угрожать, оскорблять. Я вам предложил мирно разойтись, и дать вам денег на ремонт. От чего вы впрочем отказались. Я свою ошибку сразу понял и готов был выплатить компенсацию, но вы сами не захотели мирно решать вопрос.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
220
8
Вы сами виноваты, что вышли с игры и вас забанили. Именно в этой ситуации я увидел что офицер стреляет в сторону вашей машины, и решил ему помочь. После этой ситуации вы подбежали ко мне и начали угрожать, оскорблять. Я вам предложил мирно разойтись, и дать вам денег на ремонт. От чего вы впрочем отказались. Я свою ошибку сразу понял и готов был выплатить компенсацию, но вы сами не захотели мирно решать вопрос.
(угрозы не было) нахера мне твои 5к? в зз ДМил вот и тоже понеси наказание

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Впрочем, и у сотрудника видео с опровержением отсутствует.
Не буду верить никому на слово, вынесу вердикт по увиденному.
Сотрудник с CID’ом 1SWV будет наказан за ДМ в ЗЗ, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.