- 20 Фев 2021
- 189
- 53
- Имя персонажа
- Xander Nomercy
- Логин
- TheErl
- CID персонажа
- 1H7U
- Дата
- 19 Ноя 2021
- Время
- 20:28
- Обратная связь
- Ксандер#8603
- CID/Никнейм нарушителя
- У Губера 1SE, хзкакой у Джона
Зашёл вчера на 03 сервер с друзьями пострадать фигней. Подходили к игрокам, просим продать аптечку или что либо другое и задерживаем за У.К. 5.1 (Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации). Также у меня было желание порамсить на счёт законности моих действий с любимым Губером или также очень крутым Министром Юстиции. Но прокуратура походу работает круче чем при Лапике, когда ею заведовал Хейт и на отрез отказываются реагировать на подобные сообщения отправленные в рацию департамента. Клац В чём основная суть жалобы. В 20:28 я задержал по такой же схеме сотрудника WN. Он в свою очередь залил на меня жалобу на форум в 20:48. После начала проведения процессуальных действий прошло уйма времени из-за отсутствия старшего состава СМИ в сети. И в 21:14 лично сам Губернатор вызывает на связь лспд и оповещает о том, что их величество прибудут для решения кого то вопроса. После его прибытия, Радуга начал требовать его ответить на парочку вопросов и следовать за ним. И Губернатор отчётливо видел нас троих в холле лспд, даже общался с Радугой. После они прошли на крышу, включили режим не слышу и пошли обсуждать этот вопрос в дискорде. Знаете что сделали эти умники? Взяли откат с форума, вот с этой темы (Кликабельно). И уволили по нему меня, Галицкого и дали выговор Радуге. И самое угарное это то, что эти очень честные люди спецом не начали на меня заводить дело, а уволили чужими руками чтобы подставить Дэлита. Пруф раз Пруф два Как задержанный отправил жалобу в прокуратуру?) Магическим образом будучи в наручниках? Или будучи в следственном изоляторе?)) Также никаких НПА по поводу меня на форуме я не вижу, ну кароче, лютое рп отыгрывают. И эти гении спецом же не позвали меня, Галицкого и Радугу на разговор чтобы под шумок уволить думая что всё вот так на этом и закончится)) Основываясь на чём, я делаю такие выводы касательно полученного отката с форумника и увольнения руками Дэлита? По переписке с ним в дс и по жалобе на лидера Лспд: Док-ва раз Док-ва два Откат тип ток такой же как на форуме. Даже если чёто придумают и отвертятся, то походу они не вкурсе как постановления писать. Также помимо меня вот таким образом уволили Галицкого. Который подошёл к рядом стоящему Ген проку, и перейдя на оос, спросил за что уволили и он получил ответ в стиле Джона: -Не знаю. Ну базару нет, у нас на лидерках стоят вот такие классные ребята |