Жалоба на группировку BERZLOY OLD | LITE и B i z z a r e | GROZNY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia_Golaya

Active member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
42
20
Discord
околофутболист громчик#1822
Имя персонажа
Sofia Golaya
Логин
Roman_Duritsin
Дата
19 Ноя 2021
Обратная связь
xqekk3#7763
CID/Никнейм нарушителя
725F и 5PC4
Тим альянсов + Оск. Родных, Стрельба в синей зоне
Мы стояли на чиле, после чего мы уведили что нашего положили, мы бежим туда, и видем на соседней крыше стоят люди с оружием и открывают огонь, а там вы уже все видели!
0:12 они открывают огонь 1:24 оскорбление родных от незнакомцев с сидом 725F и 5PC4

Реакции: James Shpak

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
Про какой Тим вы говорите? Разве игрок с Сидом 6FDT по вам стрелял? Может услышал и подбежал. Даже оружия в руках нету. А от вас идёт Абуз Анимки. Ибо без этого вы бы не смогли залезть на крышу :)

Timofey Fludd

Житель штата
3 Апр 2021
42
1
Discord
qq_#4335
Не понял, где там оск родных и дм от Bizzare, если на откате видно одного человека из Bizzare с сидом 6FDT, которая просто пробежала...А человек, который убил и оскорбил был из Berzloy OLD

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Сильным салам, а вам соболезную.
Рекомендую вам посидеть на гг и потренировать скилл стрельбы.

Также хочу обратить внимание на тот момент, что человек, находящийся в Bizzare, никак не фигурировал в нападении на вас. Нахождение там не является нападением, как по мне.

За союз альянсов тоже откинуть нельзя, ведь данная ситуация не является каким-либо согласованным мероприятием, да и дружбы как таковой заключено не было. (Да и сами посудите, уследить за одним человеком, когда у тебя в управлении большая организация, почти невозможно. В любом случае, человек с сидом 6FDT не стрелял, а просто пробегал.)

Жалко вас.

Xecyc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
75
14
Мы стояли на чиле, после чего мы уведили что нашего положили, мы бежим туда, и видем на соседней крыше стоят люди с оружием и открывают огонь, а там вы уже все видели!
0:12 они открывают огонь 1:24 оскорбление родных от незнакомцев с сидом 725F и 5PC4
ало клоун, куда ты высераешь, я там просто бегал, а то что вас на респу посадили, это к лайтам, + ваш лидак уже за /q улетает, если конечно со стороны администрации не будет блата… поэтому сидите на респе и не высерайте, а то с больки не выйдешь

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Мде, просто нет слов после прочтения и просмотра отката, я с тебя чисто ха ха ловлю. Ты даже не можешь отыграть оружее нормально, играешь за ж перса и говоришь достал, я понял тебя

Sofia_Golaya

Active member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
42
20
Discord
околофутболист громчик#1822
Прочекайте жалобу на
моего Лидера, а потом говорите что пробигал мимо))

Реакции: James Shpak

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Мде, просто нет слов после прочтения и просмотра отката, я с тебя чисто ха ха ловлю. Ты даже не можешь отыграть оружее нормально, играешь за ж перса и говоришь достал, я понял тебя
Хуле ты за его отыгровки цепляешься, рпшер недоделаный,ты,блять,научись похищать сначала,но у тебя и рп похищения не получилось,так как ты всевозможные правила нарушил.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
ало клоун, куда ты высераешь, я там просто бегал, а то что вас на респу посадили, это к лайтам, + ваш лидак уже за /q улетает, если конечно со стороны администрации не будет блата… поэтому сидите на респе и не высерайте, а то с больки не выйдешь
Какой блат,дурочка правила Cyan Zone почитай,пунктик 3.2.После этого не позорься.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Про какой Тим вы говорите? Разве игрок с Сидом 6FDT по вам стрелял? Может услышал и подбежал. Даже оружия в руках нету. А от вас идёт Абуз Анимки. Ибо без этого вы бы не смогли залезть на крышу :)
капец,как вы заднюю врубили очкошники.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Не понял, где там оск родных и дм от Bizzare, если на откате видно одного человека из Bizzare с сидом 6FDT, которая просто пробежала...А человек, который убил и оскорбил был из Berzloy OLD
CID 725F - Оск.Родных,если вы считаете это не за оск,то соболезную вам и вашему мозгу.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Вам в жалобы на игроков крим. структур.
Для жалобы на лидер тут не такие серьёзные нарушения.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Оск родных - тайм код 1:23. А вместо дм там ск, они на тере нашей респы приехали нас тулить

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Где на откате Bizzare стреляет по кому-то или оскорбляет кого-то??
На откате видно то что когда нашего захуярили толпой чел начал высирать и оскать родных. СК - Спавн Килл (говорю тебе если ты рп терминов не знаешь), Bizzare приехали к нам на респ и начали тулить оттуда уже и было ск! Также на откате в этой жб видно то что по нашим людям начали скидывать и в итоге убили меня когда я стоял AFK .

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Уффф серьезно? Мы заднюю? Легли то вы а не мы :) Да и никогда от вас не ложились. Запомните вы были слабыми. Вы и останетесь
Конечно блять "мы легли". ВЫ БЕЗДАРИ ЕБАННЫЕ ВЫ НА НАШЕЙ РЕСПЕ НАМ ПОТОМ ЛЕГЛИ БЛЯТЬ И ВСЁ ЕЩЁ В ПЕРЕДИ!! Я ДАЖЕ ЗНАЮ ГДЕ ВАША РЕСПА БЛЯТЬ ПРИ СМЕРТИ Я ТАМ НАХОЖУСЬ А ВАС ТАМ ДОХУЯ ПОСТОЯННО! Ты вообще в край ебанулся? Думай хотя бы что пишешь

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
Конечно блять "мы легли". ВЫ БЕЗДАРИ ЕБАННЫЕ ВЫ НА НАШЕЙ РЕСПЕ НАМ ПОТОМ ЛЕГЛИ БЛЯТЬ И ВСЁ ЕЩЁ В ПЕРЕДИ!! Я ДАЖЕ ЗНАЮ ГДЕ ВАША РЕСПА БЛЯТЬ ПРИ СМЕРТИ Я ТАМ НАХОЖУСЬ А ВАС ТАМ ДОХУЯ ПОСТОЯННО! Ты вообще в край ебанулся? Думай хотя бы что пишешь
И думай о последствиях твоей бездарной группировочки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.