Жалоба 6B1E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Имя персонажа
Artem Goluy
Логин
kingnaked
CID персонажа
5CAV
Дата
21 Ноя 2021
Обратная связь
KingNaked 9641
CID/Никнейм нарушителя
6B1E
НРП Штраф без запроса доков.
Выписал системно.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
О да, очередной фиб льёт жалобу на печеньку, при этом снимает номера с машина стоя сбоку, умница )

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Админ, давай тогда его тоже наказывать за нон рп поведение, он снимает номер с машины, стоя с боку, не отыграв этого… Учитывая что номерные знаки у него сзади

Реакции: 👑 Goluy 👑

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
О том что ФИБы крысы это уже давно понятно, вы льёте жалобы на печенек, и сами их провоцируете на это…

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Знаешь, любой другой бы повязал тебя, и ты бы начал козырить тем что ты фиб… Это ваш максимум, чуть что показывать жетон фиба, а по факту вы никто, сами провоцируете, бегаете по лспд то в маске, то ещё в чем нибудь, вчера вообще двое твоих в масках с пулеметами стреляли, это нормально для фибов…

Clark Gray

Житель штата
29 Дек 2020
71
1
Боже челл ты ты номер снял нахер ты это сделал он и выписал на номер через тебя ты виноват дружочек мой

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
О том что ФИБы крысы это уже давно понятно, вы льёте жалобы на печенек, и сами их провоцируете на это…
а кто провоцировал его? он мне вообще не сдался нафиг

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Боже челл ты ты номер снял нахер ты это сделал он и выписал на номер через тебя ты виноват дружочек мой
неа, не успел, номер сложный слишком, + не видно его было с угла

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
В итоге то ты все равно номер снял, раз такой рпшер, почему не отыграл, и стоял вообще не у номера… Крысо ФИБ)
заливай жб на меня тогда, если считаешь что неправильно всё сделал, меня откинут, получу выговор.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
К тому же промолчу, что он опять же не чекал доки, соответственно не знает, что это моя машина, соответственно не мог по машине выписать штраф, А ТЕМ БОЛЕЕ за Административку.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Откуда информация , что это его автомобиль ? Он вообще за АК штраф выписал .

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Короче для меня фибы это тупа мыши, которые прикрываются своими жетонами, и провоцируют сами всех, а как только вас вяжут сразу «жетончик мой посмотрите»…

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Ты фиб и ты сам нарушаешь законы, ходишь в маске; тебя по хорошему просят снять, ты выебываешься…
у меня мороз фракции, я считаюсь гражданским, поэтому делаю то что захочу. Увидишь нарушения при исполнении, пожалуйста, доброго пути в прокуратуру 🤡🥳

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Короче для меня фибы это тупа мыши, которые прикрываются своими жетонами, и провоцируют сами всех, а как только вас вяжут сразу «жетончик мой посмотрите»…
Всем фибам так не всё равно на то, что ты думаешь. С вас рофлят, а вы обижаетесь. Если человек всё хорошо знает и к нему не докопаться, его никто трогать не будет.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Сотрудник с CID'ом 6B1E будет наказан за НРП Поведение, согласно регламенту. Как Вы выписали штраф, даже не узнав личность человека? По номеру автомобиля, даже если бы он был, штраф за Административный Кодекс не выписывается. Он даже после штрафа маску не снял, надо было за неповиновение задерживать и посадить.
А агент получит наказание, за то, что бодикамеру Федерального Агента отыгрывает во время мороза фракции, когда должен отыгрывать роль гражданского. Данная отыгровка не будет котироваться, так как он является гражданским, и записывать на сервера ФИБ ничего не может.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.