так чел то в итоге не по номеру выписалО да, очередной фиб льёт жалобу на печеньку, при этом снимает номера с машина стоя сбоку, умница )
В итоге то ты все равно номер снял, раз такой рпшер, почему не отыграл, и стоял вообще не у номера… Крысо ФИБ)так чел то в итоге не по номеру выписал
а кто провоцировал его? он мне вообще не сдался нафигО том что ФИБы крысы это уже давно понятно, вы льёте жалобы на печенек, и сами их провоцируете на это…
неа, не успел, номер сложный слишком, + не видно его было с углаБоже челл ты ты номер снял нахер ты это сделал он и выписал на номер через тебя ты виноват дружочек мой
заливай жб на меня тогда, если считаешь что неправильно всё сделал, меня откинут, получу выговор.В итоге то ты все равно номер снял, раз такой рпшер, почему не отыграл, и стоял вообще не у номера… Крысо ФИБ)
Откуда информация , что это его автомобиль ? Он вообще за АК штраф выписал .Боже челл ты ты номер снял нахер ты это сделал он и выписал на номер через тебя ты виноват дружочек мой
Ты фиб и ты сам нарушаешь законы, ходишь в маске; тебя по хорошему просят снять, ты выебываешься…а кто провоцировал его? он мне вообще не сдался нафиг
у меня мороз фракции, я считаюсь гражданским, поэтому делаю то что захочу. Увидишь нарушения при исполнении, пожалуйста, доброго пути в прокуратуруТы фиб и ты сам нарушаешь законы, ходишь в маске; тебя по хорошему просят снять, ты выебываешься…
Всем фибам так не всё равно на то, что ты думаешь. С вас рофлят, а вы обижаетесь. Если человек всё хорошо знает и к нему не докопаться, его никто трогать не будет.Короче для меня фибы это тупа мыши, которые прикрываются своими жетонами, и провоцируют сами всех, а как только вас вяжут сразу «жетончик мой посмотрите»…