Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaob Nill

Житель штата
17 Ноя 2021
28
0
Имя персонажа
Jacob Nill
Логин
WeirdNewbie
Дата
21 Ноя 2021
Никнейм администратора
Kate Crystal
Обратная связь
https://vk.com/clown____1337
Хочу запросить откат о нарушении правила: Уход от РП

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Приветствую, вы были наказаны по моей наводки за /q вот Док-ва1 Док-ва2 вашего нарушения ( не нужно было отвечать на нарушение, нарушением)..., ожидайте ответа ГА/ЗГА

Jaob Nill

Житель штата
17 Ноя 2021
28
0
На втором откате у меня вырубили инет , а на первом по правилам я не обязан отдавать всю свою имущьку и бабки с карты

Jaob Nill

Житель штата
17 Ноя 2021
28
0
Смысл мне выходить если меня уже выпустили из тачки

Jaob Nill

Житель штата
17 Ноя 2021
28
0
Чел с меня потребовал бабки,
я выполнил это по РП

!romanov

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2021
227
112
7.11.1 Запрещено требовать недвижимость/транспорт/деньги со счёта в банке.

Jaob Nill

Житель штата
17 Ноя 2021
28
0
Чекнуть логи на сервере во время вылета , скрина нету , как вылетел сразу пошёл перезапускать роутер (скрин нашёл)

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
То что Вы предоставили не совпадают по времени Вашего вылета из игры. К тому же у Вас не было никаких проблем с интернетом в это время.

idsume

Житель штата
6 Июл 2020
33
0
То что Вы предоставили не совпадают по времени Вашего вылета из игры. К тому же у Вас не было никаких проблем с интернетом в это время.
Почему вы не наказали нарушителей которые требовали с него имущество,что является нарушением?

Jaob Nill

Житель штата
17 Ноя 2021
28
0
У меня были проблемы я предоставил доказательства, вылет был , тогда хочу запросить скрин или откат того что вы увидели в логах о моём персонаже

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
У меня были проблемы я предоставил доказательства, вылет был , тогда хочу запросить скрин или откат того что вы увидели в логах о моём персонаже
Не обязан. Вы не предоставили доказательства того, что у Вас действительно был вылет из-за интернета.
В данной ситуации были все наказаны, игроки получили наказания за нарушение правила ограбление/похищение. Вы получили наказание за "Уход от РП".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.