Жалоба на игрока Djasper Moore (копчик) nonrp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOWERty YOUTUBE

Житель штата
21 Ноя 2021
25
4
Имя персонажа
Mihal Palych
Логин
WOWERty
CID персонажа
4K9H
Дата
22 Ноя 2021
Время
15.50
Обратная связь
WOWERty#5970
CID/Никнейм нарушителя
Djasper Moore (1023) <4CSG>
НЕ от игровка - прошу разобраться в ситуации! посадили не за что! впечатление о проекте испорчено , требую компенсацию. Спасибо

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте. А Вам не говорили, что откаты от 3-го лица не принимаются?
Или же объясните пожалуйста, что это такое:

WOWERty YOUTUBE

Житель штата
21 Ноя 2021
25
4
Заходит ещё на стрим этот - Moore. И мне выписывает что ему всё равно и для него играть нон рп - это норма. Ребята он вам гробит проект...

Реакции: Djasper Moore

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Заходит ещё на стрим этот - Moore. И мне выписывает что ему всё равно и для него играть нон рп - это норма. Ребята он вам гробит проект...
Сотрудник отличный боец с преступностью , все делает в рамках закона. Если вы заметили какие то ic нарушение , то вам в прокуратуру.

WOWERty YOUTUBE

Житель штата
21 Ноя 2021
25
4
Сотрудник отличный боец с преступностью , все делает в рамках закона. Если вы заметили какие то ic нарушение , то вам в прокуратуру.
что он делает в рамках закона? после 1 просьбы снять маску , которую я не слышал. заковал в наручники? не показал знак? это рп?

WOWERty YOUTUBE

Житель штата
21 Ноя 2021
25
4
это позор , такие люди как он не должны работать в гос. учреждениях! жду админа , очень жду..

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ладно, отвечу Вам я.
На связи игрок с CID'ом <4CSG> (как вы поняли)
Есть 2 вида жалоб на сотрудников ГОС.
1. - Жалобы по ООС нарушениям (PG, DB, DM и т.д.) - решаются именно тут (на форуме);
2. - Жалобы по IC нарушениям (нарушение ЭК, Незаконное задержание и т.д.) - решаются в прокуратуре;

Ссылка на дискорд сервер, где вы можете подать на меня жалобу в прокуратуру

Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
🐾с любовью D. Moore❤

Реакции: D1KKAYA

WOWERty YOUTUBE

Житель штата
21 Ноя 2021
25
4
Ладно, отвечу Вам я.
На связи игрок с CID'ом <4CSG> (как вы поняли)
Есть 2 вида жалоб на сотрудников ГОС.
1. - Жалобы по ООС нарушениям (PG, DB, DM и т.д.) - решаются именно тут (на форуме);
2. - Жалобы по IC нарушениям (нарушение ЭК, Незаконное задержание и т.д.) - решаются в прокуратуре;

Ссылка на дискорд сервер, где вы можете подать на меня жалобу в прокуратуру

Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
🐾с любовью D. Moore❤
тебя не кто не спрашивал бот.

Реакции: Djasper Moore

WOWERty YOUTUBE

Житель штата
21 Ноя 2021
25
4
отличный боец с преступностью) я стоял на крыльце участка - курил. и сел на 2 часа 30 минут. НЕ ЗА ЧТО
боец с онлайном. это не дело - на проекте играют много новичков и если у вас есть хоть чуточка мозга в вашей черепной коробочке , то ты поймешь что это нон рп и беспредел!

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
отличный боец с преступностью) я стоял на крыльце участка - курил. и сел на 2 часа 30 минут. НЕ ЗА ЧТО
боец с онлайном. это не дело - на проекте играют много новичков и если у вас есть хоть чуточка мозга в вашей черепной коробочке , то ты поймешь что это нон рп и беспредел!
Если вы не согласны с вердиктом сотрудником , то вам в прокуратуру. Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

WOWERty YOUTUBE

Житель штата
21 Ноя 2021
25
4
Если вы не согласны с вердиктом сотрудником , то вам в прокуратуру. Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
какие вы сотрудники? один Диванный эксперт - другой дружок твой Форумный боец!

Raymond Zelenskiy

Житель штата
15 Апр 2021
116
0
1. Откаты от 3-го лица не принимаются.
2. Вам в прокуратуру.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Согласно пункту правил проекта:
8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо. (Исключение: Игроки в медицинских масках не являются приоритетными целями для государственных служащих),
сотрудник имел право Вас задержать и обыскать.
Сопутствующие отыгровки у сотрудника присутствуют, правила сервера он не нарушил.
Если Вы считаете, что он нарушил закон, процессуальные действия или не представился, можете подать на него жалобу в прокуратуру:

Это полностью IC ситуация, которая решается также, через IC.
Если он что-то нарушил, будут судить, если нет - значит нет.
Нарушений правил сервера я не увидел от него.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.