Жалоба на ГА Antony Dexter. Хотелось узнать причину моего увольнения из LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Сервер
1
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
23 Ноя 2021
Обратная связь
Jell Bell#9780
Здравствуйте, я хотела узнать причины моего увольнения с LSPD.
Цитирую ГА "
Руководитель вынес вердикт, что наказание выдано верно, после чего я посовещался со старшей администрацией и нами было принято решение выгнать Вас с лспд"

Так какая причина все таки ? Что я нарушила ?
Или у вас у всех ко мне неприязнь да ?
Спасибо за такое отношение ко мне. Отыграть на этом проекте 18 месяцев, и получать такую грязь в лицо.
Вижу что нет смысла больше тут находится на этом проекте. Я даже не знаю чем мне тут заниматься.
Я перепрочитала ответ ГА.
По этой жб уволили меня.
А то что прошло уже 12 дней вас не смутило ?
Как мне сказали возврат во фракцию предусматривает после варна на условиях это
1 Понижение в звании на 1-2.
2 Выдать строгий выговор.
Все это на усмотрение лидера
Меня вернули по 2 условию
выдали строгий выговор.
И вы спустя 12 дней только приняли решение да ?
Вы считаете это нормой да ? Да я допустила ошибку. Хотя многие говорили что в той жб ситуацию была спорная.
Редактирую 23 ноября.
Так и не ясна мое увольнение с рядов LSPD. Все молчат/игнорят и тд. Да я общалась в личке с ГА и ЗГА и ГС и Лидером фракции. Я так и не получила ясного ответа. Я просто не понимаю все этого, взять выгнать с фракции и подставить жб от 9 ноября где я дм в зз игрока.
Да я получила свое наказание виде деморгана и предупреждения на 7 дней, я сняла его через магазин.
По возврату обратно во фракцию после деморгана лидер Kirill Rich принял решение выдать мне строгий выговор не снимаемый.
И 21 ноября меня выгоняют с LSPD опять по той же ЖБ.
Получается что админы сейчас влезли в рп процесс что ли ? Если я раннее получила и так наказание.
Как может ООС персонаж уволить IC персонажа ?
Вижу что ГА не хочет даже тут отвечать.

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
341
214
Ничего против не имею, но ООС персонаж не может увольнять IC.
Влезать так же не может, если спросит у игроков, с согласием.
Это можно так всех тогда уволить, за нарушения.

Даже если Джелл дали наказание, то Уволить непосредвенно и восстановить должно высшее руководство, но не администратор.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,054
Вы задаёте вопросы и я не знаю зачем мне. Есть же жалобы. Жалобы на ГА вам доступны также

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,054
Вы считаете это нормой да ? Да я допустила ошибку. Хотя многие говорили что в той жб ситуацию была спорная.
Многие говорили, что земля держится на трёх черепахах, но это же не делает это утверждение правдой. Вы четко нарушили в том моменте

Реакции: Borz и Sofya Berzlay

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Многие говорили, что земля держится на трёх черепахах, но это же не делает это утверждение правдой. Вы четко нарушили в том моменте
Так меня лидер принял обратно же при условии выдать строгий выговор не снимаемый!
Сейчас меня увольняют спустя 12 дней по той жб!
2 раза меня по одной жалобе уволили !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы задаёте вопросы и я не знаю зачем мне. Есть же жалобы. Жалобы на ГА вам доступны также
Вы же вынесли вердикт !

Цитирую ГА "
Руководитель вынес вердикт, что наказание выдано верно, после чего я посовещался со старшей администрацией и нами было принято решение выгнать Вас с лспд"
А сейчас пишете "Вы задаёте вопросы и я не знаю зачем мне."
И также вопрос к ГА, почему он решил меня уволить спустя 9 дней как закрыли жалобу я этого не пойму.

Последнее редактирование:

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Вы же вынесли вердикт !

Цитирую ГА "
И также вопрос к ГА, почему он решил меня уволить спустя 9 дней как закрыли жалобу я этого не пойму.
By Jell : Смотри у меня на тебя то ИС док-ва есть ) Скоро в федеральный розыск будешь объявлена )))) Кст круто тебе сняли чс гос при нарушении БТХ ?
Федеральный розыск обвалился? В чс гос меня нет🤗 Плак-плак, baby. С возвращением в группировку money camp💩

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
By Jell : Смотри у меня на тебя то ИС док-ва есть ) Скоро в федеральный розыск будешь объявлена )))) Кст круто тебе сняли чс гос при нарушении БТХ ?
Федеральный розыск обвалился? В чс гос меня нет🤗 Плак-плак, baby. С возвращением в группировку money camp💩
Туда ее

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,054
Вы же вынесли вердикт !

Цитирую ГА "
Я вынес по факту ДМа, он был

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Причина увольнения - ДМ в ЗЗ

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
За дм зз я и так была уволена когда получила варн. Потом после варна я вернулась. Вот мне писал ГС "
  1. Edward Fallison21.11.2021
    Тебя восстановил (ЗГА)

2. [19:50]
    А мы с Вадимом не знали
А так же лидер решает вернуть обратно меня или нет.
У меня вопрос могу ли я вернутся во фракцию ?
И еще вы уволили меня спустя 9 дней повторно по той же жалобе. Зачем делать это было 2й раз ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,054
Если лидер сам решит вернуть и если вас нет в ЧС, то думаю это возможно, однако на вас постоянно жалуются за неадекватное поведение в виде хаотичных арестов всех подряд, ДМ в ЗЗ, что мы уже видели.

Реакции: Borz и _R O S S E D_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.